101 Tipps - Kochen wie ein Profi

101 Tipps - Kochen wie ein Profi
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Haben Sie sich schon öfter gefragt, wie machen diese Profi-Köche dies
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Artikel-Nr:
9783752918397
Veröffentl:
2020
Seiten:
64
Autor:
Melanie Sommer
eBook Typ:
EPUB
Kopierschutz:
NO DRM
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Haben Sie sich schon öfter gefragt, wie machen diese Profi-Köche dies
Titel 1Inhaltsverzeichnis 2
Vorwort 6
Kapitel I: Allgemeine Kochtipps 8
Tipp 1 – Der Zest der Zitrone 8
Tipp 2 – Keine Angst vor dem Experimentieren 8
Tipp 3 – Gesalzene Butter gegen ungesalzene Butter 9
Tipp 4 – Die Küchenschere 9
Tipp 5 – Rezepte organisieren 10
Tipp 6 – Festkleben in der Pfanne 10
Tipp 7 – Überkochen stoppen 10
Tipp 8 – Austritt von Eiweiß 11
Tipp 9 – Brot und Kuchen perfekt schneiden 11
Tipp 10 – Saft aus Zitrusfrüchten 12
Tipp 11 – Knoblauch leicht schälen 12
Tipp 12 – Eier reparieren 13
Tipp 13 – Heißes Fett zum Braten 13
Tipp 14 – Richtige Temperatur zum Frittieren 14
Tipp 15 – Die Eier sind aus 14
Tipp 16 – Interessante Verwendung von Äpfeln 14
Tipp 17 – Fett aus Suppen entfernen 15
Tipp 18 – Der perfekte kalte Punsch 15
Tipp 19 – Keine nassen Sandwichs 15
Tipp 20 – Immer marinierte Lebensmittel 16
Tipp 21 – Fettspritzer reduzieren 16
Tipp 22 – Überbacken mit Käse 16
Kapitel II: Saucen und Gewürze 17
Tipp 23 – Die perfekte türkische Soße 17
Tipp 24 – Möglichkeiten der Hühnerbrühe 17
Tipp 25 – Würzige Alternative zur sauren Sahne 17
Tipp 26 – Knoblauch und Zwiebelgeschmack reduzieren 18
Tipp 27 – Ingwerwurzel schälen 18
Tipp 28 – Geschmack mit karamellisierten Zwiebeln 19
Tipp 29 – Klumpige Saucen 19
Tipp 30 – Fertige Tomatensauce 20
Tipp 31 – Wein der ideale Geschmack 20
Tipp 32 – Eigene Salatdressings 21
Tipp 33 – Fertige Brühwürfel + Boullion + Consommé 21
Tipp 34 – Alternative zum Saucenbinder 22
Tipp 35 – getrocknete Kräuter anstatt frischer 22
Tipp 36 – Öle und Essig mit Knoblauch 23
Tipp 37 – Marinade als Geschmacksverstärker 23
Tipp 38 – Eine richtig dicke Sauce 23
Kapitel III: Fleisch und Geflügel 24
Tipp 39 – Das perfekte Stück vom roten Fleisch 24
Tipp 40 – Panieren ohne festkleben 24
Tipp 41 – gefrorenes rohes Fleisch 25
Tipp 42 – Stoppen Sie das ankleben von Hackbraten 25
uvm.

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