Bridgerton - Wie bezaubert man einen Viscount?

Bridgerton - Wie bezaubert man einen Viscount?
Band 2, Originaltitel:The Viscount Who Loved Me
 Taschenbuch
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

12,00 €* Taschenbuch

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783749902835
Veröffentl:
2021
Einband:
Taschenbuch
Erscheinungsdatum:
30.11.2021
Seiten:
416
Autor:
Julia Quinn
Gewicht:
354 g
Format:
187x126x31 mm
Serie:
2, Bridgerton
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Julia Quinn, auch als zeitgenössische Jane Austen bezeichnet, studierte zunächst Kunstgeschichte an der Harvard-Universität. Ihre überaus erfolgreichen historischen Romane präsentieren den Zauber einer vergangenen Epoche und begeistern durch ihre warmherzigen, humorvollen Schilderungen.Bevor sie anfing, sich Geschichten auszudenken, hat Ira Panic sich hauptberuflich mit dem wahren Leben beschäftigt - als Reporterin, Redakteurin und Textchefin bei verschiedenen Tageszeitungen und Magazinen. Seit der Jahrtausendwende lebt und arbeitet sie als freie Autorin und Publizistin. Am liebsten in Wassernähe, meist in Hamburg und gelegentlich (vor allem im Winter) auch in Florida.

Anthony Bridgerton heiratet

Der begehrteste Junggeselle der Londoner Gesellschaft und die aussichtsreichste Debütantin der Saison: Lord Anthony Bridgerton und Edwina Sheffield gäben ohne Frage ein schönes Paar ab. Wären da nicht Edwinas überaus besorgte Schwester Kate und der durchaus zweifelhafte Ruf des Lords. Kate ist fest entschlossen, ihre Schwester vor dem Herzensbrecher zu schützen - bis der Viscount sie eines Tages in seine Arme reißt und sie einfach küsst. Entsetzt erkennt Kate, dass sie den Mann, der ihre Schwester hofiert, selbst heimlich begehrt ...

»Wahrhaft die Jane Austen der Gegenwart.«
Bestsellerautorin Jill Barnett

Anthony Bridgerton heiratet

- Die Romanvorlage zur erfolgreichsten Serie in der Geschichte von Netflix

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.