Beschreibung:
KATHARINA PFLUG ist freie Food-Fotografin aus Fürth. Sie produziert mehrfach ausgezeichnete Kochbücher, wie z. B. Nanettes Backbuch, Nanettes Kochbuch und Nanettes Gartenküche sowie (mit Manuel Kohler und Siegfried Zelnhefer) DieBratwurst. 2023 wurde ihr der erstmals ausgelobte Preis für die beste Food-Fotografie vom Deutschen Kochbuchpreis verliehen.MANUEL KOHLER ist gelernter Koch, der in seiner Arbeitsstätte, der Mobilen Kochkunst in Nürnberg, aus hochwertigen regionalen Produkten schmackhafte und saisonale Gerichte kreiert. Mit Katharina Pflug realisiert er Kochbücher. Er arbeitete u. a. an Nanettes Backbuch, Nanettes Kochbuch und Nanettes Gartenküche mit und produzierte gemeinsam mit Katharina Pflug und Siegfried Zelnhefer das ausgezeichnete Kochbuch Die Bratwurst.
Häppchenweise durch die RepublikVon Nord nach Süd, von Ost nach West - die deutsche Küche wird oft unterschätzt und als schwer und altbacken angesehen.Doch viele unserer Lieblingsgerichte stammen aus heimischen Küchen.Jede Region hat ihre eigenen Spezialitätenaber vieles ist im ganzen Land bekannt und beliebt. Ob Ei im Glas, Kieler Sprotten, Königsberger Klopse oder Birne Helene.Manuel Kohler und Katharina Pflugzeigen, wie viele Gemeinsamkeiten und Eigensinniges unsere Küche vereint und laden ein, diedeutsche Küche neu zu entdecken im praktischenTapas-Format. Ob für Gäste, einen ausgefallenen Brunch oder ein geselliges AbendessenDeutsche Tapas steht für Geselligkeit und Lebensfreude!