Das Bierkochbuch

Das Bierkochbuch
250 raffinierte Rezepte mit Lager, Pils und Co. - mit vielen Rezepten für die Grillsaison
 Klappenbroschur mit Prägung
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

22,00 €* Klappenbroschur mit Prägung

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783747205440
Veröffentl:
2023
Einband:
Klappenbroschur mit Prägung
Erscheinungsdatum:
02.08.2023
Seiten:
224
Autor:
Barbara Dicker
Gewicht:
618 g
Format:
221x166x23 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

BARBARA DICKER ist gebürtige Fränkin, Dolmetscherin und studierte Anglistin. Sie arbeitet als freie Journalistin und schreibt über Themen rund um die Küche und den gedeckten Tisch.HANS KURZ war Redakteur bei einer Bamberger Tageszeitung. Der gebürtige Schwabe studierte Sinologie und Politische Wissenschaft und liebt die internationale Küche genauso wie das fränkische Bier.

Innovative Gerichte mit Bier für jede Gelegenheit mit vielen Rezepten für die Grillsaison
Wie wäre es mit einem Märzen-Gockel, einem Brennnessel-Pils-Risotto oder einem Bockbierkuchen zu einer Tasse Kaffee? Das Bierkochbuch versammelmelt einfache und innovative Rezepte mit Bier von rustikal bis exotisch, von der Vorspeise bis zum Dessert, vom Biergrillen bis vegetarisch und vegan.
In elf Rezeptkapiteln zeigen Barbara Dicker und Hans Kurz, wie vielseitig der heiß geliebte Gerstensaft in der Küche eingesetzt werden kann, und geben viele Infos rund um das Bier. Mit Menüvorschlägen (z. B. »Die klassische Sonntagstafel« oder »BBB: Bier Brunch Buffet«), einer kleinen Bierkunde und Infos zu den beliebtesten Sorten.
Unter anderem auch mit Variationen mit alkoholfreiem Bier.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.