Aroma Gemüse

Aroma Gemüse
Der Weg zum perfekten Geschmack
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Artikel-Nr:
9783747104729
Veröffentl:
2021
Erscheinungsdatum:
21.09.2021
Seiten:
544
Autor:
Thomas Vilgis
Gewicht:
1844 g
Format:
259x205x48 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Thomas A. Vilgis ist Professor für Theoretische Physik an der Universität Mainz und leitet die Arbeitsgruppe "Molekulare Lebensmittelwissenschaften" am Max-Planck-Institut für Polymerforschung. Er ist begeisterter Koch und hat seine Ideen bereits in mehreren außergewöhnlichen Kochbüchern zur Wissenschaft des Kochens veröffentlicht.Thomas A. Vierich kocht leidenschaftlich gern und beschäftigt sich auch beruflich mit dem Thema. Er war jahrelang Gastroredakteur in Berlin und lebt heute als Redakteur einer gastronomischen Fachzeitung und freier Autor in Wien. Zusammen mit Thomas A. Vilgis hat er für die Stiftung Warentest auch "Aroma Gemüse" und "Aroma essenziell" geschrieben, darüber hinaus "Sehr schnell kochen".

Welche Inhaltsstoffe sorgen in unterschiedlichen Gemüsen für unvergleichlichen Geschmack? Wie entsteht ein einzigartiges Zusammenspiel von Gemüse und bestimmten Gewürzen in der Küche? Der Ratgeber Aroma Gemüse: Der Weg zum perfekten Geschmack der Stiftung Warentest beantwortet diese Fragen wissenschaftlich fundiert. Er ist zugleich umfangreiches Küchenlexikon und ideenreiches Kochbuch für Gemüse: Die Autoren Thomas A. Vierich und Thomas A. Vilgis bereiten vegetarische Rezepte aus aller Welt wissenschaftlich auf und machen sie für die kreative Gemüseküche nutzbar. Anhand des einmaligen Farbleitsystems werden Kombinationen von Gemüsesorten und Gewürzen leicht verständlich erklärt und in einem Aromakatalog aufgeschlüsselt dargestellt. In der neuen Auflage werden die 70 Gemüseportraits von den Autoren nochmals um zahlreiche kreative und überraschende Küchenideen ergänzt. Für jedes Gemüse werden außerdem innovative Konservierungs- und Garmethoden vorgestellt und die aktuellen Erkenntnisse aus der weltweiten Aromaforschung dargelegt. Für noch mehr Kombinationsvielfalt und Experimentierfreude in der Gemüseküche!

Unser Standardwerk zu GemüseAlle, die nach Perfektion in der Küche streben, erfahren hier, wie man Gemüse geschmacklich optimal kombiniert und würzt. Dieses Buch beinhaltet alles, was man über Gemüse wissen muss. Mit zahlreichen überraschenden Zubereitungs- und Kombinationsmöglichkeiten unterschiedlicher Gemüsesorten ist es zugleich umfangreiches Lexikon und Kochbuch für alle Gemüsefans.
Unser Standardwerk zu Gemüse bringt die Wissenschaft in die Praxis der Profiküche.- Mit wissenschaftlichen Grundprinzipien die ganze Geschmacks- und Aromawelt der Gemüseküche verstehen- Einmaliges Farbleitsystem für Hunderte perfekte Aroma- und Geschmackskompositionen - 70 Gemüse in umfangreich erweiterten Portraits- NEU: Alle vegetarische Kochtrends wissenschaftlich aufbereitet und für die kreative Gemüseküche nutzbar gemacht- NEU: Innovative Anwendung neuer und bekannter Konservierungs- und Garmethoden für jedes Gemüse- NEU: Aktuelle Erkenntnisse aus der weltweiten Aromaforschung für noch mehr Kombinationsvielfalt

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