Perfektion Pasta

Perfektion Pasta
Die Wissenschaft des guten Kochens
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Artikel-Nr:
9783747101056
Veröffentl:
2020
Erscheinungsdatum:
01.09.2020
Seiten:
239
Autor:
Thomas Vilgis
Gewicht:
940 g
Format:
256x203x25 mm
Serie:
Perfektion / Die Wissenschaft des guten Kochens
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Vilgis, ThomasThomas A. Vilgis ist Professor für Theoretische Physik an der Universität Mainz und leitet die Arbeitsgruppe "Molekulare Lebensmittelwissenschaften" am Max-Planck-Institut für Polymerforschung. Er ist begeisterter Koch und hat seine Ideen bereits in mehreren außergewöhnlichen Kochbüchern zur Wissenschaft des Kochens veröffentlicht.
Alle lieben Pasta. Jetzt wird sie perfekt! Dieser neue Band der erfolgreichen wissenschaftlichen Kochbuchreihe widmet sich der Herstellung und Zubereitung von Pasta - mit Fachwissen, das sofort anwendbar ist: Welchen Teig verwendet man für welche Nudelsorte? Welches Mehl ist das beste? Wie knetet und rollt man den Teig richtig? Und welche Pasta passt zu welcher Soße? Kleine Experimente, die die unterschiedlichen Zubereitungsarten vergleichen und bewerten, veranschaulichen die Geheimnisse perfekter Pasta. Mit 80 erstaunlichen Rezepten von wirklich einfach bis kreativ und außergewöhnlich.
Pasta-Küche auf neuem Niveau- Perfektion für Hobby- und Profiköche- Der vierte Band einer erfolgreichen Reihe- Erstaunliche Rezepte von einfach bis außergewöhnlich- Experimente machen die Geheimnisse perfekter Pasta anschaulich- Fachwissen von Thomas Vilgis und Mario Furlanello, das sofort anwendbar ist

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