Italienisch kochen alla Mamma mit Lili Paul-Roncalli

Italienisch kochen alla Mamma mit Lili Paul-Roncalli
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Die 70 Lieblingsrezepte der bekanntesten Zirkus-Familie der Welt
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20,99 €*

Artikel-Nr:
9783745908251
Veröffentl:
2021
Seiten:
176
Autor:
Lili Paul-Roncalli
eBook Typ:
EPUB
eBook Format:
Reflowable
Kopierschutz:
NO DRM
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Zirkusluft schnuppern mal anders – Das Italien-Kochbuch mit Lili Paul-Roncalli

Manche Gerichte verbinden wir automatisch mit einer Person – die besten oftmals mit „La Mamma“. Das dachte sich auch dieZirkusartistin,Influencerinund„Let's Dance“-Gewinnerin Lili Paul-Roncalliund vertrieb sich die unfreiwillige Corona-Pause von ihremZirkuslebenkurzerhand damit, mitMamma Elianadie Küche unsicher zu machen und ihrekulinarischen Wurzelnkennenzulernen. Neben Lilis Fans und Italien-Liebhabern sind auch Zirkusbegeisterte herzlich dazu eingeladen, dasMutter-Tochter-Duoin die Küche zu begleiten. Ganz nebenbei teilt Lili mit uns mit Fotos ihreFamiliengeschichte– die des weltberühmtenCircus Roncalli.

In diesemPromi Kochbucherwarten einen:

  • Mamma Elianas Geheimtipps– worauf es beim Kochen ankommt
  • 70Familienrezeptefür italienischeKlassikerà laRoncalli, vonLasagneund sonstigenPastagerichtenüberFischundMeeresfrüchtebis zuFleischundvegetarischenGerichten
  • Private Fotosaus dem Album derZirkusfamilie, dieeinen spannenden Einblick in die bunte Welt desZirkus gewährt
  • 10 LieblingsrezeptevonLilis Zirkuskollegenaus der ganzen Welt
  • Schnell, einfach und leicht nachzukochen – typischitalienische Kücheaus der Feder desCircus Roncalli

Nach einer anstrengenden Vorstellung gilt es erst einmal wieder zu Kräften zu kommen. Für MammaRoncalliist das kein Problem, zum Beispiel mit einem TellerSpaghettiAglio OlioPeperoncino mit Rucola,Riso al FornooderPasta mit Caponata, einer Auberginen-Tomaten-Kapern Sauce. Auch für eine Stärkung zwischen den Proben ist gesorgt, beispielsweise mitSaltimbocca-RöllchenoderMelanzane alla Parmigiana, einem leckeren Auberginenauflauf, nicht nur fürVegetarier. Wenn es denn mal festlicher werden soll, wird zusätzlich zum Primo Piatto der Secondo Piatto serviert, wie zum BeispielScaloppine al LimoneoderFileto di Vitello con Funghi Panna, einem Kalbsfilet mit Steinpilzen. Der krönende Abschluss, der auch bei Artistinnen nicht fehlen darf, ist natürlich das Dessert. MitSpumone alle Fragoleoder einerCrema al Caffèim Bauch ist das kulinarische Glück perfekt und dasZirkuslebenkann weitergehen. DiesesKochbuchmitFamilienrezeptenderRoncallisgehört nicht nur in die Küche von Zirkus-Fans, sondern von allenLiebhabern deritalienischen Küche.

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