Simplissime - Das Einfachste Kochbuch der Welt: Italienische Küche

Simplissime - Das Einfachste Kochbuch der Welt: Italienische Küche
160 Rezepte - Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten, Originaltitel:Simplissime - Les Recettes italiennes les + faciles du monde
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

24,00 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783745907964
Veröffentl:
2021
Erscheinungsdatum:
16.11.2021
Seiten:
320
Autor:
Jean-Francois Mallet
Gewicht:
1310 g
Format:
254x197x34 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Jean-François Mallet ist Absolvent der französischen Gastronomieschule "Ferrandi". Er arbeitete als Chefkoch in großen Häusern, bevor er sich in seine andere Leidenschaft stürzte: die Fotografie. Als Auslandskorrespondent hat er sich auf Food- und Reisefotografie spezialisiert. Heute ist Jean-François Mallet rund um den Globus unterwegs, um Küchen aus aller Welt zu fotografieren und neue Rezepte zu entwickeln.

Mamma Mia! Richtig italienisch kochen wie bei der Nonna - Der neue Teil der französischen Bestsellerreihe!

Tomate, Mozzarella, Basilikum - Typisch italienisch? Sí! Aber da gibt es noch so viel mehr als nur Caprese! Jean-Francois Mallet hat mit seinem Kochbuch die großartige Vielfalt der italienischen Küche einfach auf den Punkt gebracht. In seiner einfachsten Form zeigt er, wie simpel und lecker man italienischen Flair in die Küche bringen kann:

  • 160 Rezepte mit maximal 6 Zutaten
  • Verschiedene Variationen zu Pasta, Pizza, Risotto, Antipasti und Co.
  • Einfach und klar strukturierte Rezepte mit Bildern zur schnellen Übersicht

Kaum eine Länderküche verbindet man mit solcher Wonne wie die Italiens. Das Mittelmeerland, mit seinen unterschiedlichen Regionen und dessen einzigartigen Spezialitäten verköstigen undere Gaumen, wie kein anderes Land. Doch ab jetzt ist mit der aufwendigen Zubereitung Schluss. Die einfachen Rezepte des Bestsellerautors versprechen authentische Traditionsgerichte für zuhause! Neben der klassischen Pizza Margherita, dem Pilzrisotto oder den Bruschetta mit Tomate werden Pulpo, Schweinekottelets mit Kräuterkruste, Ossobuco und Hühnchen mit Bresaola genauso wie hausgemachte gefüllte Gnocchi und Calzone ihre Sinne verwöhnen. Und zum süßen Abschluss fährt Italien auch immer nur das beste auf: Neben den Babas mit Limoncello, der Schokoladensalami oder dem Erdbeer-Ganita, dürfen die Originale Panna Cotta, Torta Sbriciolata und Tiramisu nicht fehlen! Buon Apetito!

Endlich! Italien super einfach!DIE ErfolgsreiheMehr als 300.000 verkaufte Exemplare
- Noch nie war italienisch kochen so einfach - dank der erfolgreichen Simplissime-Methode- Über 160 geniale Rezepte mit maximal 6 Zutaten - ohne lästige Einkaufsorgien und mit Erfolgsgarantie selbst für Einsteiger - Klassiker und moderne Gerichte aus Sizilien, Ligurien, Südtirol, Rom und der Toskana

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.