Italienisch kochen alla Mamma mit Lili Paul-Roncalli

Italienisch kochen alla Mamma mit Lili Paul-Roncalli
Die 70 Lieblingsrezepte der bekanntesten Zirkus-Familie der Welt
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

25,00 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783745906660
Veröffentl:
2021
Seiten:
176
Autor:
Lili Paul-Roncalli
Gewicht:
1004 g
Format:
266x216x20 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Lili Paul-Roncalli ist die Tochter von Bernhard Paul, dem Gründer und Direktor des weltberühmten Circus Roncalli. Nach ihrer Geburt 1998 in München begann sie schon früh, für ihre artistische Karriere zu trainieren. Die talentierte Österreicherin mit italienischen Wurzeln ist dabei nicht nur in den Roncalli-Shows zu sehen, sondern begeistert das Publikum auch bei Veranstaltungen wie dem Dresdner Opernball oder der Aids-Charity-Gala "Life ball" in Wien. Im Jahr 2020 nahm sie gemeinsam mit Massimo Sinató bei der erfolgreichen RTL-Tanzshow "Let's Dance" teil und gewann unter großem Medien-Echo. Die Zwangspause, in die die Corona-Pandemie die beliebte Performerin schickte, nutzte Lili kreativ - und lernte von ihrer italienischstämmigen Mutter Eliana das Kochen.

Zirkusluft schnuppern mal anders - Das Italien-Kochbuch mit Lili Paul-Roncalli

Manche Gerichte verbinden wir automatisch mit einer Person - die besten oftmals mit "La Mamma". Das dachte sich auch die Zirkusartistin, Influencerin und "Let's Dance"-Gewinnerin Lili Paul-Roncalli und vertrieb sich die unfreiwillige Corona-Pause von ihrem Zirkusleben kurzerhand damit, mit Mamma Eliana die Küche unsicher zu machen und ihre kulinarischen Wurzeln kennenzulernen. Neben Lilis Fans und Italien-Liebhabern sind auch Zirkusbegeisterte herzlich dazu eingeladen, das Mutter-Tochter-Duo in die Küche zu begleiten. Ganz nebenbei teilt Lili mit uns mit Fotos ihre Familiengeschichte - die des weltberühmten Circus Roncalli.

In diesem Promi Kochbuch erwarten einen:

  • Mamma Elianas Geheimtipps - worauf es beim Kochen ankommt
  • 70 Familienrezepte für italienische Klassiker à la Roncalli, von Lasagne und sonstigen Pastagerichten über Fisch und Meeresfrüchte bis zu Fleisch und vegetarischen Gerichten
  • Private Fotos aus dem Album der Zirkusfamilie, die einen spannenden Einblick in die bunte Welt des Zirkus gewährt
  • 10 Lieblingsrezepte von Lilis Zirkuskollegen aus der ganzen Welt
  • Schnell, einfach und leicht nachzukochen - typisch italienische Küche aus der Feder des Circus Roncalli

Nach einer anstrengenden Vorstellung gilt es erst einmal wieder zu Kräften zu kommen. Für Mamma Roncalli ist das kein Problem, zum Beispiel mit einem Teller Spaghetti Aglio Olio Peperoncino mit Rucola, Riso al Forno oder Pasta mit Caponata, einer Auberginen-Tomaten-Kapern Sauce. Auch für eine Stärkung zwischen den Proben ist gesorgt, beispielsweise mit Saltimbocca-Röllchen oder Melanzane alla Parmigiana, einem leckeren Auberginenauflauf, nicht nur für Vegetarier. Wenn es denn mal festlicher werden soll, wird zusätzlich zum Primo Piatto der Secondo Piatto serviert, wie zum Beispiel Scaloppine al Limone oder Fileto di Vitello con Funghi Panna, einem Kalbsfilet mit Steinpilzen. Der krönende Abschluss, der auch bei Artistinnen nicht fehlen darf, ist natürlich das Dessert. Mit Spumone alle Fragole oder einer Crema al Caffè im Bauch ist das kulinarische Glück perfekt und das Zirkuslebenkann weitergehen. Dieses Kochbuch mit Familienrezepten der Roncallis gehört nicht nur in die Küche von Zirkus-Fans, sondern von allen Liebhabern der italienischen Küche.

Kochen alla RoncalliMit der Zirkus-Prinzessin nach ItalienMama Eliana verrät ihre LieblingsrezepteKulinarische Reise von Mailand bis PalermoViele private Aufnahmen aus dem Roncalli Familien-Album
- Zirkus-Artistin und TV-Liebling Lili Paul-Roncalli begibt sich mit ihrer Mama Eliana auf eine kulinarische Reise quer durch Italien - und lernt dabei gemeinsam mit den Lesern das Kochen - Die 70 Lieblingsrezepte für italienische Klassiker á la Roncalli - natürlich inklusive Mamas Geheimtipps, worauf es beim Kochen ankommt- Ein spannender Einblick in die bunte Welt des Zirkus: samt 10 spannender Lieblingsrezepten von Lilis Zirkuskollegen aus der ganzen Welt

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.