Knockin’ on CURRYS door

Knockin’ on CURRYS door
70 himmlische Rezepte von einfach bis exotisch: Linsen-Kokos-Curry, Chana Masala, Express Butter Chicken, Rotes Garnelen-Curry, Paneer Korma, Salsiccia-Tomaten-Curry, Fisch-Curry mit Jakobsmuscheln, Chicken Tikka Dal ...
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

15,00 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783745902501
Veröffentl:
2021
Erscheinungsdatum:
01.04.2021
Seiten:
144
Autor:
Sabrina Sue Daniels
Gewicht:
517 g
Format:
219x177x17 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Sabrina Sue Daniels arbeitet als Fotografin und Foodstylistin. Auf ihrem Blog sabrinasue.de und in ihren Büchern "Supersnacks & Powerfood", "Mittagsglück im Glas" und "Glutenfrei backen" zeigt sie neben vegetarischen auch vegane Leckereien, glutenfreie Kompositionen und weitere Köstlichkeiten, die Lust auf mehr machen!

Curry up your life! Himmlische Currys - von klassisch bis raffiniert.

Der neue Band der innovativen Kochbuchreihe mit allerlei Wissenswertem und raffinierten Rezepten rund ums Curry - für Experimentierfreudige, Asienliebhaber und Kochverrückte. Egal ob grün oder rot, Gemüse-Curry, Fisch-Curry, Tofu-Curry, Currypaste, indisches Curry oder Curry-Suppe - hier werden Sie fündig!

In diesem Kochbuch erwarten Sie:

  • 70 himmlische Curry-Rezepte von einfach bis exotisch: Linsen-Kokos-Curry, Chana Masala, Express Butter Chicken, Rotes Garnelen-Curry, Paneer Korma
  • Grundlagenwissen in Form von Rezepten für Beilagen, Gewürzmischungen und Dips
  • Praktische Unterteilung der Kapitel in Klassiker, Express-Currys und Raffinierte Currys
  • Currys mit WOW-Effekt: Salsicca-Tomaten-Curry, Aprikosen-Curry-Suppe, Fisch-Curry mit Jakobsmuscheln, Erdnuss-Kokos-Curry mit Pfeffer-Ente ...

Himmlisch kochen mit dem Wok oder der Pfanne. Tauchen Sie ein in die orientalische Küche der verschiedenen Currys: indisch, thailändisch, vegetarisch, mit Fisch oder mit Fleisch, scharf oder mild. Dieses Buch bietet Ihnen Soulfood-Rezepte mit Lieblingscurry-Potential. Einfach himmlisch!

- 70 geniale Curry-Rezepte - von ratzfatz bis raffiniert, inklusive passender Beilagen und Gewürzmischungen- Currys mit WOW-Effekt: Salsicca-Tomaten-Curry, Aprikosen-Curry-Suppe, Fisch-Curry mit Jakobsmuscheln, Erdnuss-Kokos-Curry mit Pfeffer-Ente ... - Nach WOK, RACLETTE und FONDUE: der neue Band der innovativen Kochbuchreihe für One-Pot-Fans und Kochverrückte

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.