2 Wochen für uns - Gesund und kreativ zuhause (Family Edition)

2 Wochen für uns - Gesund und kreativ zuhause (Family Edition)
Der Survival-Guide gegen Langweile bei Quarantäne
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

9,99 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783745901382
Veröffentl:
2020
Erscheinungsdatum:
01.04.2020
Seiten:
160
Autor:
Daniel Kauth
Gewicht:
449 g
Format:
238x169x17 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Schon in jungen Jahren war es das Größte für Daniel Kauth, seiner Großmutter im Gemüsegarten zu helfen und ihr beim Kochen über die Schulter zu schauen. Kein Wunder, dass er seine Leidenschaft zum Beruf gemacht hat: Nach seiner Ausbildung zum Koch im 5-Sterne-Hotel machte er Station in einem veganen Restaurant und auf einem Kreuzfahrtschiff. Heute lebt Daniel in der Nähe von München, wo er Kochkurse gibt und immer neue kreative Ideen entwickelt. Menschen das Kochen und den Spaß am Umgang mit Lebensmitteln nahezubringen, ist seine große Leidenschaft.Zora Klipp studierte nach ihrer Ausbildung zur Köchin Tourismusmanagement und ist seit jeher Stimmungskanone und Weltreisende. Auf YouTube zeigte sie bei "Koch ma!" und im Kliemannsland, wie bodenständig und schnell gute Küche funktionieren kann. Sie tritt regelmäßig als Fernsehköchin im NDR "Mein Nachmittag" auf. In 2021 startet dort ihre Kochsendung "Zora kocht's einfach". Gemeinsam mit ihrer Schwester eröffnete Zora das Café "Weidenkantine" in Hamburg Emsbüttel, in dem sie Speisen serviert, die vor allem ehrlich, leidenschaftlich und einfach sind.Dagmar Reichel ist Oecotrophologin und arbeitet als freie Autorin, Lektorin und Foodstylistin in den Bereichen Ernährung, Gesundheit und Genuss. Sie gibt ihr Fachwissen und ihre praktischen Erfahrungen als Mutter von bald drei Kindern gerne in ihren Büchern weiter. Vor allem schätzt sie eine abwechslungsreiche, alltagstaugliche Ernährung für die ganze Familie und dabei besonders die gemeinsamen Mahlzeiten.Anne Iburg (Diätassistentin und Diplom Oecotrophologin) hat eine Praxis für Ernährungstherapie und ist Autorin zahlreicher Bücher zur gesunden Ernährung. Aus den Beratungen und Abnehmkursen weiß sie, dass viele Patienten ein falsches Gefühl für die richtige Menge an Lebensmitteln und deren Energiegehalt haben. Ihr ist es wichtig, dass die Leser Spaß am Abnehmen und Ausprobieren von neuen Rezepten haben. Sie kocht mit großer Begeisterung und hat für dieses Buch alle Rezepte in ihrer Versuchsküche ausprobiert.Gabriele Gugetzer ist Autorin zahlreicher Kochbücher. Sie studierte in Kalifornien, lebte in London und bereist als Reisejournalistin für Medien wie Grazia, Die Welt und Meine Gute Landküche die ganze Welt und die leckersten Ecken Deutschlands.Christina Wiedemann ist Diplom-Ökotrophologin und veröffentlichte bereits mehrere erfolgreiche Bücher im Bereich Ernährung und Gesundheit. Die passionierte Ernährungswissenschaftlerin setzt auf frische, natürliche Produkte und eine saisonale Küche. Diese Leidenschaft und ihr Interesse teilt die Autorin unter anderem auf ihrem Blog mehrlebensqualitaet.com. Christina Wiedemann studierte an der TU München-Weihenstephan Ökotrophologie und ist Yoga Alliance® zertifizierte Yogalehrerin.Rose Marie Donhauser arbeitet seit 1988 als Food- und Reisejournalistin, Restauranttesterin und erfolgreiche Kochbuchautorin. Viele Bücher erhielten Auszeichnungen, wie z. B. Silbermedaillen der Gastronomischen Akademie Deutschlands, Goldene Lorbeeren aus der Schweiz oder Gourmand World Cookbook Awards. Die gelernte Köchin, die in Berlin lebt, ist dem gesunden Genuss immer auf der Spur. Unterwegs auf Gourmetreisen in der ganzen Welt, holt sie sich Anregungen und setzt die Ideen in besonderen Rezeptentwicklungen um.Sabrina Sue Daniels arbeitet als Fotografin und Foodstylistin. Auf ihrem Blog sabrinasue.de und in ihren Büchern "Supersnacks & Powerfood", "Mittagsglück im Glas" und "Glutenfrei backen" zeigt sie neben vegetarischen auch vegane Leckereien, glutenfreie Kompositionen und weitere Köstlichkeiten, die Lust auf mehr machen!Tanja Dusy fühlt sich am wohlsten, wenn es in der Küche rundgeht. Sie schreibt seit über 20 Jahren erfolgreich Kochbücher und war lange Zeit als Redakteurin tätig. Als Küchenprofi entwickelt sie Rezepte, die nicht nur verlässlich gelingen, sondern auch das besondere Etwas haben.Seit 2009 arbeitet Julia Romeiß als selbstständige Kommunikations-Designerin in München. Auf dem Blog "Ein Stück vom Glück" schreibt sie seit 2010 über DIY-Projekte, Grafik-Design, Wohnen und Reisen. Momentan gibt es rund 20000 Besucher pro Monat. "Ein Stück vom Glück" ist nicht nur Blog, sondern auch Papeterie-Label: Inzwischen hat sie über 100 Hochzeitspaaren das passende Erscheinungsbild für Ihre Hochzeit verpasst. 2015 gründete sie mit Susanne Rutz das Label Herzlichst. Dort gibt es hochwertige Papeterie und schöne Dinge fürs Wohnen und Schenken.

Keep calm and Stay At Home! Wie beuge ich Infektionen vor? Wie beschäftige ich mein Kind richtig und was koche ich aus Vorräten? Wie die gesamte Familie in Krisenzeiten gesund und glücklich bleibt, verrät dieses Buch. Egal ob abwechslungsreiche Kinderbeschäftigung, kindgerechte Kochrezepte und spannende DIY-Projekte für groß und klein, mit diesen Tipps und Tricks behält man auch in Ausnahmezuständen einen kühlen Kopf und macht aus den eigenen vier Wänden eine Oase der Abwechslung.

- Der praktische Guide für Krisenzeiten: Vorräte beschaffen und richtig lagern sowie Wissenswertes über Hygiene in allen Bereichen- Keine Kita - kein Problem! Spiel-, Rätsel- und Bastelspaß für ein entspanntes Familienleben zu Hause- Gesund und lecker: tolle und einfache Rezepte für Groß und Klein

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.