In Dubio pro Vino

In Dubio pro Vino
Kulinarischer Kriminalroman
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

11,90 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783740807047
Veröffentl:
2019
Erscheinungsdatum:
22.08.2019
Seiten:
269
Autor:
Carsten Sebastian Henn
Gewicht:
334 g
Format:
203x134x25 mm
Serie:
3, Julius Eichendorff Eifel Krimi (Emons)
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Carsten Sebastian Henn (*1973) ist nicht nur einer der einflussreichsten Weinjournalisten Deutschlands, sondern schreibt mit den Julius-Eichendorff-Romanen auch die erfolgreichste Weinkrimiserie im deutschsprachigen Raum. Seine Liebe zum Wein begann früh: Als Schüler nahm der gebürtige Kölner im Chemie-Unterricht die alkoholische Gärung durch und kam bei einem Klassenausflug an die Ahr auf den Geschmack. Als er achtzehn wurde, fuhr er mit seinem alten VW Käfer in alle deutschen Weinbaugebiete, betrank sich besinnungslos an Federweißem und schlief unter freiem Himmel in den Weinbergen. Später studierte er Weinbau in Australien und erwarb einen uralten Riesling-Weinberg an der Mosel. Sein eigener Wein stammt aus St. Aldegund an der Terrassenmosel und heißt wegen seiner verwegenen Steilstlage »Piratenstück«. Mehr Informationen: carstensebastianhenn.de
Kulinarische Krimikost für Geniesser Unruhe im beschaulichen Ahrtal: nur noch wenige Tage bis zur Wahl der neuen Weinkönigin. Unter den Anwärterinnen bricht ein wildes Hauen und Stechen um die begehrte Krone aus - bis eine der jungen Frau ermordet wird. Und natürlich steckt Julius Eichendorff, seines Zeichens kulinarischer Detektiv und Sternekoch, mal wieder mittendrin. Die Spuren des mysteriösen Falls führen kreuz und quer von Sinzig bis Altenahr. Irgendjemand kocht ein teuflisches Süppchen. Und Julius Eichendorff ist der Einzige, der es ihm nach allen Regeln der Kunst versalzen kann.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.