Plachutta

Plachutta
Klassiker der Wiener Küche
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

14,90 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783710600722
Veröffentl:
2016
Erscheinungsdatum:
13.06.2016
Seiten:
127
Autor:
Ewald Plachutta
Gewicht:
456 g
Format:
205x172x17 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Ewald Plachutta zählt zu den renommiertesten Köchen Österreichs. Der Drei-Hauben- Koch und Begründer der berühmten "Rindfleischdynastie" Plachutta ist mit über einer Million verkaufter Bücher der erfolgreichste Kochbuchautor Österreichs.Mario Plachutta folgte nach Lehr- und Wanderjahren in Kanada, Frankreich und Hongkong der Berufung seines Vaters und eröffnete zahlreiche renommierte Lokale. 2006 wurde er zum Gastronom des Jahres gekürt.
Untrennbar mit der Wiener Küche verbunden ist der Name Plachutta. Mit mehr als einer Million verkauften Exemplaren hat der Wiener Koch ein einzigartiges Lebenswerk in Kochbüchern geschaffen. Seine raffinierten Rezepte, die auch für Kochanfänger leicht nachzukochen sind, bringen seit vielen Jahren Hobbyköchen die Wiener Küche nah. Dieser Band beinhaltet alle wichtigen Klassiker, von Apfelstrudel über Gulasch und Tafelspitz bis zum Vanillekipferl. Ein Muss für alle alle Liebhaber der Donaumetropole! Das spezielle Wiener Savoir-vivre des guten Essens hat historische Gründe. Das Habsburgerreich vereinte viele verschiedene Nationen, deren Küchen von den zahlreichen Zuwanderern, von Diplomaten, Militärs und Haushaltshilfen in die Hauptstadt Wien importiert wurden. Die beliebtesten Einflüsse verschmolzen dort zur so eigenständigen wie besonderen Küche - der "Wiener Küche".

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.