Die Weltköche zu Gast im Ikarus. Bd.4

Die Weltköche zu Gast im Ikarus. Bd.4
Aussergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Portrait: Band 4
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

59,95 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
Artikel-Nr:
9783710500237
Veröffentl:
2018
Seiten:
328
Autor:
Martin Klein
Gewicht:
2639 g
Format:
343x258x37 mm
Serie:
4, Die Weltköche zu Gast im Ikarus
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Die besten Köche der Welt wechseln sich Monat für Monat ab, um am Salzburger Flughafen für die Gäste des Restaurant Ikarus ihre Menüs zu zaubern

Dieses Jahr kamen die Gastköche aus allen Ecken der Welt: Die beiden deutschen Drei-Sterne-Köche Christian Bau und Thomas Bühner hatten beide denselben Mentor und doch könnte der Unterschied zwischen ihren Kreationen kaum größer sein. Christophe Muller, der Botschafter von Paul Bocuse, präsentiert französische Hochküche in ihrer reinsten Form, Daniel Boulud seine kosmopolitische New Yorker Variante. Søren Selin gilt in Kopenhagen als französisch inspirierter Koch, sein Kollege Nicolai Nørregaard kocht dagegen nur, was auf seiner Heimatinsel Bornholm wächst. Außerdem standen Superstars aus Mexiko-Stadt, London, Lissabon und Neu-Delhi in der Ikarus-Küche.

Dort arbeitet Executive Chef Martin Klein mit einem perfekt eingespielten Team und den erlesensten Zutaten, um die Menüs der Gastköche perfekt nachzukochen. Er erzählt von seinen Besuchen in den Heimatländern und Wirkungsstätten der Köche und erklärt Profis und engagierten Hobbyköchen Schritt für Schritt, wie die außergewöhnlichen Gerichte zubereitet werden.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.