Genussvoll essen bei Reflux und Sodbrennen

Genussvoll essen bei Reflux und Sodbrennen
Mit 60 neuen Rezepten nach dem Ampelprinzip
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

22,00 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783708808413
Veröffentl:
2024
Erscheinungsdatum:
21.12.2023
Seiten:
128
Autor:
Andrea Grossmann
Gewicht:
370 g
Format:
231x161x12 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Andrea Grossmann ist Gourmetköchin und Reflux-Betroffene. Dank des Anti-Reflux Ernährungskonzeptes ist sie heute beschwerdefrei. In ihren Hotels bietet sie auch Reflux-Kuren an.Prof. Dr. Martin Riegler ist ärztlicher Leiter der Reflux & Health Care Ordination in Wien, die sich ausschließlich und ganzheitlich der Reflux-Krankheit widmet.
Aufstoßen, schlechter Geschmack im Mund, aber auch Husten und verstärktes Räuspern: 80 % der Bevölkerung kennen diese Beschwerden. Reflux und Sodbrennen loszuwerden, bringt nicht nur Lebensqualität zurück, sondern senkt das Risikoan Speiseröhrenkrebs zu erkranken. Doch wie geht das ohne Tabletten oder operative Eingriffe? Mit den richtigen Nahrungsmitteln! Damit das ganz einfach im Alltag umgesetzt werden kann, haben der Experte Martin Riegler und die Köchin Andrea Grossmann die Anti- Reflux-Ampel-Diät entwickelt. Je nach aktueller Beschwerdelage können Sie ganz einfach Ihre Ernährung anpassen. Die Rezepte in diesem Buch beseitigen bzw. lindern Reflux-Symptome im frühen Stadium fast vollständig und helfen auch verlässlich im fortgeschrittenen Stadium.
> Ca. 30 % der Bevölkerung im deutschsprachigen Raum leiden unter Sodbrennen> Die bewährte Ampel-Diät: einfach, effektiv und nachhaltig> Das neue Buch des Bestseller-Duos: Reflux bekämpfen hat noch nie so gut geschmeckt

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.