Vegane Aufstriche, Dips und Soßen

Vegane Aufstriche, Dips und Soßen
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

15,00 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783708806204
Veröffentl:
2014
Seiten:
96
Autor:
Julia Manhardt
Gewicht:
226 g
Format:
206x143x9 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Julia Manhardt ist derzeit in Ausbildung zur Eventmanagerin. Sie kreiert gerne Fingerfood-Rezepte, Dips und Soßen und legt dabei Wert auf gesunde Zutaten. Eva Manhardt ist seit 2007 Verlagslektorin und beschäftigt sich beruflich und privat mit gesunder Küche und Ernährungsthemen.
Brotaufstriche ohne Milchprodukte, wie soll das gehen? Und was reicht man zu gegrilltem Gemüse? Vegan essen liegt im Trend, genießen will man aber auch - und das ohne großen Aufwand. Dieses neue Kochbuch zeigt, wie man aus Gemüse, Hülsenfrüchten, Sojaprodukten & Co. einfache Aufstriche, Dips und Soßen zubereiten kann. Die beiden Autorinnen haben sich außerdem in den Küchen dieser Welt umgesehen und klassische, aber auch neu interpretierte Rezepte für Bruschetta, Erdnussbutter, Guacamole, Harissa etc. zusammengestellt. Ergänzt werden die 50 einfachen veganen Rezepte durch viele Variationsmöglichkeiten, Tipps und Tricks.
Eva Manhardt ist seit 2007 Verlagslektorin und beschäftigt sich beruflich und privat mit gesunder Küche und Ernährungsthemen.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.