Das Bäuerinnen-Kochbuch der Jahreszeiten

Das Bäuerinnen-Kochbuch der Jahreszeiten
Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.
365 Rezepte nach dem Erntekalender
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar

14,99 €*

Artikel-Nr:
9783706625425
Veröffentl:
2014
Seiten:
304
Autor:
Heidi Huber
Serie:
5, Regionale Jahreszeitenküche. Einfache Rezepte für jeden Tag!
eBook Typ:
EPUB
eBook Format:
Reflowable
Kopierschutz:
Digital Watermark [Social-DRM]
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Obst und Gemüse saisongerecht verarbeiten und genießen!Wann haben Zucchini Saison? Wann ist der Mangold reif? Was tun mit der reichen Fisolen-Ernte? Heidi Huber, Köchin aus Leidenschaft, hat die Antworten in ihrem Buch mit 365 köstlichen Rezepten im Rhythmus der Jahreszeiten zusammengefasst.Praktisch, übersichtlich und mit genauen AnleitungenIn einer praktischen Monatsübersicht sind die jeweiligen Gemüse- und Obstsorten angeführt und für jeden Tag findet sich ein Rezept zu einer ausgewogenen Hauptmahlzeit: von frühlingshaftem Bärlauchstrudel und sommerlich gefüllten Truthahnfilets über herbstliches Kürbisgratin bis zur wärmenden Waldviertler Linsensuppe im Winter - der köstlichen Vielfalt sind keine Grenzen gesetzt!Genuss-Rezepte für die ganze FamilieHeidi Huber ist Mutter von fünf Kindern und hat bei der Rezeptauswahl natürlich auch darauf geachtet, dass diese ausgewogen und familientauglich sind.Tradition trifft Moderne in den vielfältigen Rezepten mit saisonalen ZutatenDie Verbindung von modernen Erkenntnissen aus der Ernährungslehre und überliefertem bäuerlichem Wissen macht das Buch zu einem unverzichtbaren Begleiter durchs Jahr. praktische Rezepte für jeden Tag wertvolle Tipps für Einkauf, Lagerung und Zubereitung von Gemüse und Obst kochen mit gesunden heimischen Produkten mehr Geschmack und Frische durch saisonale Zutaten von einer erfahrenen österreichischen Bäuerin liebevoll bebildert neues Wissen der Ernährungslehre in Zusammenhang mit überlieferten Traditionen und Erkenntnissen für eine gesunde, ausgewogene ErnährungDer erste Salat im Jahr mit taufrischer Brunnenkresse, saftige, dunkelrote Kirschen im Juni, ein herzhafter Gemüsestrudel im Oktober und wärmendes Kohlgemüse im Dezember - wer sich im Jahreszeiten-Kreislauf ernähren will, findet in diesem Kochbuch für jeden Tag des Jahres eine Anregung.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.