Genussland Südtirol

Genussland Südtirol
Einfach frisch kochen
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

9,90 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783706624442
Veröffentl:
2010
Seiten:
208
Autor:
Karin Longariva
Gewicht:
734 g
Format:
245x177x20 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Karin Longariva, geboren in Bruneck, ist Köchin und unterrichtete viele Jahre an der Fachschule für Hauswirtschaft im Fachbereich Gesundheit und Ernährung. Von der erfolgreichen Kochbuchautorin erschien bei Löwenzahn zuletzt die ergänzte und neugestaltete Auflage ihres Bestsellers "Südtiroler Bäuerinnen kochen. Einfach gute Rezepte".
Gerichte mit Frische und vollem GeschmackKarin Longariva setzt bei ihren neuen Rezepten ganz auf die einzigartige Produktvielfalt ihrer Südtiroler Heimat: von Rhabarber und feinem Spargel aus der Bozner Gegend über süße Erdbeeren und Marillen aus dem Vinschgau und saftigen Feigen aus Meran-Burggrafenamt bis hin zu herzhaften Kastanien aus dem Eisacktal und Wildfrüchten aus dem Pustertal.Ob Rohnenschaumsuppe, cremiger Radicchiorisotto oder Walnusstoast mit Feigen, flaumige Küchlein mit Gewürzäpfeln oder Schokolade-Kartoffel-Taschen mit Himbeeren - die heimischen Spezialitäten spielen in den einfachen, modern verfeinerten Gerichten die Hauptrolle.Zusätzlich erfährt man in kleinen Steckbriefen alles Wissenswerte über die einzelnen Produkte: Lagerung und Inhaltsstoffe, Geschichte, Herkunft und symbolische Bedeutung.- über 100 köstliche Rezepte aus allen Regionen Südtirols- vielfach erprobt und einfach nachzukochen- alles Wissenswerte zu den Produkten- mit appetitanregenden Fotos
Gerichte mit Frische und vollem Geschmack

Karin Longariva setzt bei ihren neuen Rezepten ganz auf die einzigartige Produktvielfalt ihrer Südtiroler Heimat: von Rhabarber und feinem Spargel aus der Bozner Gegend über süße Erdbeeren und Marillen aus dem Vinschgau und saftigen Feigen aus Meran-Burggrafenamt bis hin zu herzhaften Kastanien aus dem Eisacktal und Wildfrüchten aus dem Pustertal.
Ob Rohnenschaumsuppe, cremiger Radicchiorisotto oder Walnusstoast mit Feigen, flaumige Küchlein mit Gewürzäpfeln oder Schokolade-Kartoffel-Taschen mit Himbeeren die heimischen Spezialitäten spielen in den einfachen, modern verfeinerten Gerichten die Hauptrolle.
Zusätzlich erfährt man in kleinen Steckbriefen alles Wissenswerte über die einzelnen Produkte:
Lagerung und Inhaltsstoffe, Geschichte, Herkunft und symbolische Bedeutung. Über 100 köstliche Rezepte aus allen Regionen Südtirols - vielfach erprobt und einfach nachzukochen, alles Wissenswerte zu den Produkten mit appetitanregenden Fotos.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.