Kellerwirtschaft

Kellerwirtschaft
Berufsschüler
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

38,35 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
Artikel-Nr:
9783704016997
Veröffentl:
2001
Seiten:
296
Autor:
Robert Steidl
Gewicht:
935 g
Format:
240x170x25 mm
Serie:
AV-Fachbuch
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Robert Steidl ist Leiter der Abteilung Kellerwirtschaft an der Höheren Bundeslehranstalt und Bundesamt für Wein- und Obstbau in Klosterneuburg/Österreich.
Als Lehr- und Fachbuch konzipiert, soll dieses Buch sowohl Praktikern als auch Weinfreunden als kellerwirtschaftliches Nachschlagewerk und Handbuch dienen.Die vorliegende Ausgabe wurde in vielen Bereichen überarbeitet und neu gestaltet. Neue önologische Verfahren werden genauso wie die heute zeitgemäßen Methoden der Verarbeitung behandelt. Auch in allen anderen Bereichen der Weinbehandlung, des Ausbaues und der Flaschenfüllung wurden die aktuellen Erkenntnisse berücksichtigt. Der Teil der mikrobiologischen und weinchemischen Grundlagen wurde ausführlicher gestaltet. Die neuen gesetzliche Bestimmungen wurden eingearbeitet, wie auch den Grundsätzen der Betriebshygiene und -kontrolle (HACCP) ein Kapitel gewidmet ist.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.