Meine Hofladenküche

Meine Hofladenküche
70 köstliche Rezepte mit frischen Zutaten. Regional - Saisonal - Nachhaltig. Vom Feld frisch auf den Tisch. Mit Erntekalender, Tipps zur Einkaufsplanung und Vorratshaltung
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

29,00 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783702241728
Veröffentl:
2024
Erscheinungsdatum:
01.03.2024
Seiten:
168
Autor:
Conny Mauracher
Gewicht:
782 g
Format:
265x220x22 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

CONNY MAURACHER, geb. 1978 als erstes von zwei Kindern auf einem Bergbauernhof im Tiroler Brixental. Bis zum heutigen Tage lebt sie gemeinsam mit ihrer Familie und ihren Eltern auf dem Hof. Die gelernte Bürokauffrau und Hauswirtschafterin ist seit 2021 auch Ordnungscoach und Seminarbäuerin.
In diesem Buch dreht sich alles um die Schätze, die unsere heimischen Hofläden zu bieten haben. Die Autorin stammt selbst aus einer Bauernfamilie und entführt Sie in die Welt traditioneller und moderner Rezepte, bei denen sämtliche Zutaten aus regionalen Höfen stammen.Vom knusprigen Bauernbrot über frische Gemüsegerichte bis hin zum selbstgemachten Wiener Schnitzel, aber auch der Pizza aus dem eigenen Ofen spiegelt jedes Rezept die Fülle und Frische heimischer Produkte wider. So ist nicht nur vielseitiges und alltagstaugliches Kochbuch entstanden, sondern auch eine Liebeserklärung an die Vielfalt und Qualität unserer regional hergestellten Lebensmittel.
Von Feld und Stall frisch auf den TischInklusive praktischem ErntekalenderMit vielen praktischen Tipps zum Haltbarmachen Ihrer LebensmittelKochen und Backen mit Lebensmitteln, die vor Ihrer Haustür angebaut werdenDAS nachhaltige Kochbuch

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.