Ofnerfrisch

Ofnerfrisch
Lieblingsgebäck für jede Gelegenheit; Vom Sauerteigbrot bis zum Gugelhupf
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

29,90 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783702020996
Veröffentl:
2024
Erscheinungsdatum:
06.03.2024
Seiten:
160
Autor:
Christian Ofner
Gewicht:
818 g
Format:
272x217x18 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Christian Ofner ist der "Backprofi" und mit 135.000 verkauften Büchern Bestseller-Autor, der seine Leser nachhaltig für das Brotbacken begeistert. Seine Backkurse und Live-Backsows haben schon Tausende Teilnehmer begeistert, seine YouTube-Videos werden millionenfach aufgerufen.
Für sein achtes Buch präsentiert Bestseller-Autor Christian Ofner die unterschiedlichsten Köstlichkeiten vom Sauerteigbrot aus Waldstaudenroggen bis hin zum Zwetschkenfleck mit Streusel. Neu entwickelte Gebäckspezialitäten vom Ofner, wie sein "dreierlei gefüllter Jausenzopf aus dunklem Brotteig" oder sein "gerollter Schinken-Käse-Toast", das Topfenkornbrot oder Backprofis Weizenlandler, machen die Jause (Brotzeit) erst perfekt. Zur Freude seiner Fans verrät der Backprofi seine privaten süßen Lieblingsrezepte: flaumiges Milchbrot, Zupfgugelhupf, Mohnkuchen mit Topfencreme u. v. m.Mit seinen gelingsicheren Rezepten für Pizza, Flammkuchen, Döner-Brötchen, Pita- und Naanbrot kann jeder sein Street Food in Zukunft selber machen. Auch die Zubereitungsmethoden variieren von Gebäck mit Natursauerteig oder Übernachtgare bis hin zu "Blitz-Varianten" mit Trockensauerteig oder Hefe. Zusätzliche Informationen über die backtechnischen Besonderheiten und Tipps finden sich jeweils bei den Rezepten.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.