Fermentieren ganz einfach

Fermentieren ganz einfach
Superfood für den Darm
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

18,00 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783702020569
Veröffentl:
2023
Erscheinungsdatum:
08.03.2023
Seiten:
96
Autor:
Katrin Thomas
Gewicht:
348 g
Format:
245x171x10 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Katrin Thomas, ist Sozialpsychologin und systemische Einzel-, Paar- und Familientherapeutin, bietet in Berlin Wildkräuterspaziergänge an und hat Fortbildungen in Naturheilkunde absolviert. Sie ist Autorin des Buches: "(M)eine kreative Kurzzeittherapie" und designt Lampen.
Fermentieren ist eine uralte Technik, seit Tausenden von Jahren werden Lebensmittel "milchsauer vergoren". Dadurch sind sie länger haltbar, bekömmlicher und gesundheitsfördernd. Die Heilkraft von fermentiertem Gemüse ist in vielen Kulturen bekannt, da es für eine gesunde Darmflora sorgt. Fermentierte Lebensmittel stärken unsere Abwehrkräfte und schützen vor vielen Krankheiten. Durch das Fermentieren werden zudem neue Geschmackserlebnisse geschaffen, denn durch kreativen Einsatz von Kräutern, Gewürzen und Zutaten können immer neue Rezepte entstehen. Die Autorin bringt auch Menschen ohne Vorkenntnisse die Einfachheit des Fermentierens näher. Nach einer kompakten allgemeinen Einleitung und Informationen zu den positiven gesundheitlichen Auswirkungen fermentierter Lebensmittel finden sich 30 Rezepte für das Fermentieren einheimischer Gemüseklassiker mit exotischen (asiatischen) Gewürzzugaben.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.