Die Polnische Küche

Die Polnische Küche
Traditionelle Gerichte - neu zubereitet
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

20,00 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783702018153
Veröffentl:
2019
Erscheinungsdatum:
01.10.2019
Seiten:
128
Autor:
Sylwia Erdmanska-Kolanczyk
Gewicht:
483 g
Format:
249x179x17 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Erdmanska-Kolanczyk, Sylwia
Sylwia Erdmanska-Kolanczyk, geboren in Lebork in Polen, lebt seit 1996 in Deutschland. Die leidenschaftliche Hobbyköchin bevorzugt frische, regionale und saisonale Zutaten und setzt die Ergebnisse ihrer Kochkünste gekonnt in wunderschöne Rezeptbilder um. In ihrem Blog mygoodlifelove.blogspot.de sind ihre kulinarischen Kreationen ihrer großen Fangemeinde zugänglich.
Grenzenlos gut!

- Allgemeine Einführung in die polnische Küche
- 50 Alltags- und Festtagsrezepte
- Polnisches Brauchtum, Feste und Speisen zu besonderen Anlässen

Die besten Rezepte der polnischen Küche: Traditionell oder in leichteren, moderneren und bekömmlicheren Varianten. Abgesehen von polnischen Nationalgerichten wie "Bigos" (Sauerkrauteintopf), "Kotlet devolay" oder Piroggen mit verschiedensten Füllungen gibt es landestypische Suppen wie "Botwinka" oder Saure-Gurken-Suppe und Vorspeisen wie Gemüsesalat mit Mayonnaise oder Heringe aus Kaschuben. Die Auswahl an Kuchen und süßem Gebäck reicht von Krakauer Käsekuchen über "Paczki" (Krapfen) bis hin zu "Mazurek", einem traditionellen Osterkuchen.
Im einleitenden Teil werden auch Land und Leute sowie kulturelle Besonderheiten erläutert. Es finden sich allgemeine Informationen über die polnische Küche und ihre Geschichte, über kulinarische Einflüsse aus anderen Ländern und über in der traditionellen Küche besonders beliebte Produkte.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.