Die echte Österreichische Küche

Die echte Österreichische Küche
Klassiker aus der Alpenrepublik - Die 135 besten Rezepte
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

16,90 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783702016661
Veröffentl:
2017
Erscheinungsdatum:
12.04.2017
Seiten:
143
Autor:
Irmtraud Weishaupt-Orthofer
Gewicht:
880 g
Format:
287x215x20 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Weishaupt-Orthofer, IrmtraudIrmtraud Weishaupt-Orthofer ist Chefredakteurin von "Kochen & Küche", einer der größten österreichischen Kochzeitschriften.
Echte Hausmannskost ist wieder beliebt! Typische Spezialitäten aus allen österreichischen Bundesländern finden sich in dem reich bebilderten Buch, darunter Salzburger Nockerl, Kärntner Kasnudeln, Tiroler Gröstl, vielfältige Knödelvarianten aus Oberösterreich oder die steirische Schwammerlsuppe (Pilzsuppe) mit Heidensterz (Buchweizensterz). Die Klassiker der Wiener Küche wie Gulasch, Vanillerostbraten, gekochtes Rindfleisch mit verschiedenen Saucen sind ebenso vertreten wie Kaiserschmarrn, gefüllte Palatschinken (Pfannkuchen), Marmorgugelhupf und Mohnnudeln. Schritt-für-Schritt-Abbildungen zeigen, wie ein perfektes Wiener Schnitzel gelingt und der berühmte Apfelstrudel hergestellt wird.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.