Marmeladen, Konfitüren & Gelees

Marmeladen, Konfitüren & Gelees
Selbstgemachte Köstlichkeiten
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

16,90 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783702013332
Veröffentl:
2011
Erscheinungsdatum:
01.09.2011
Seiten:
176
Autor:
Georg Innerhofer
Gewicht:
536 g
Format:
229x171x15 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Georg Innerhofer ist als Lehrer an einer Obstbaufachschule und als Referent für Beerenobst und Obstverarbeitung an einer obstbaulichen Versuchsanstalt tätig.
Fruchtig, süß, verführerischWeit mehr als eine bloße Rezeptsammlung bietet dieses Praxisbuch alle nötigen Anleitungen, um die verschiedensten Arten von Marmeladen und Konfitüren, Fruchtkäsen und Fruchtpasten, Chutneys sowie Gelees aus Fruchtsäften herzustellen: mit Agar-Agar, mit Apfelpektin, mit verschiedenen Arten von Gelierzucker oder auch zuckerfrei. Mit diesen Angaben ist es ein Leichtes, dem eigenen Erfindungsreichtum bezüglich Fruchtmischungen sowie Alkohol- und Gewürzzugaben freien Lauf zu lassen. Rund 70 Rezepte liefern dazu auch nicht alltägliche Anregungen: Konfitüren aus Obstmischungen wie Rhabarber-Bananen, Brombeer-Birnen, Johannisbeer-Zimt oder Kürbis-Apfel, Hagebuttenkonfitüre mit Whisky und Marillenkonfitüre mit Amaretto, original Powidl (böhmisches Pflaumenmus) und Variationen zur Roten Grütze, Apfel-Minz-Gelee und Kirschengelee mit Honig, Orangen-Karotten-Marmelade und viele andere mehr ...

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.