Zur Suppe

Zur Suppe
Nockerl, Knöderl & Co
 Englisch Broschur
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

9,90 €* Englisch Broschur

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783701730612
Veröffentl:
2007
Einband:
Englisch Broschur
Seiten:
160
Autor:
Andrea Karrer
Gewicht:
584 g
Format:
240x165x15 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Andrea Karrer geboren 1963 in Wien, widmet sich nach Erfahrungen im elterlichen Gasthaus und einer Ausbildung zur Köchin seit Jahren der publizistischen Vermittlung von Kulinarik. Zahlreiche Publikationen.
SUPPEN SIND ALLESKÖNNER: sie wärmen von Innen, heilen die Seele und bilden den Auftakt zu jedem vollkommenen Menü. Die wahre Raffinesse verleiht seit jeher die Suppeneinlage. Bei diesen pikanten Mehlspeisen hat es die österreichische Küche zur wahren Meisterschaft gebracht. Kein anderes Land hat so viele Möglichkeiten des Verfeinerns anzubieten. Suppeneinlagen sind leichte, hauchdünne Gaumenkitzler, die in zierlichen Formen auch dem Auge schmeicheln. Damit man sich nicht nur bei kulinarischen Ausflügen nach dem jeweiligen Angebot der Tagessuppe richten muss, gibt es erstmals in Buchform diese umfangreiche Sammlung der Suppenverfeinerer. Ob gekocht, gebacken oder pochiert: Der Vielfalt sind keine Grenzen gesetzt. Die Rezeptvarianten reichen von Klassikern wie Leberknödel, Frittaten oder Schöberl hin zu Neukreationen wie Fischfarce- Nockerl, Parmesanstrudel oder Karottenpofesen. Sie lassen sich aus Eiern, Gemüse oder Getreide zaubern. So verleihen Sie jeder Bouillon Ihren persönlichen Touch!

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.