Die gute Küche

Die gute Küche
Das österreichische Jahrhundertkochbuch
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

37,00 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
Artikel-Nr:
9783701503100
Veröffentl:
1993
Erscheinungsdatum:
01.09.1993
Seiten:
544
Autor:
Ewald Plachutta
Gewicht:
1476 g
Format:
244x175x41 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Ewald Plachutta, geboren 1940 in Wien, zählt zu den renommiertesten Köchen Österreichs. Drei-Hauben-Koch und Begründer der berühmten Rindfleischdynastie Plachutta. Erhielt zahlreiche Auszeichnungen, u.a. Koch des Jahres und Trophé Gourmet.Christoph Wagner, geb.1954 in Linz, gestorben 2010 in Wien, studierte Germanistik, Anglistik und Kulturelles Management. Er hospitierte bei Peter Zadek, Rudolf Noelte und Jérome Savary in Wien und Bochum. Theaterkritiker, ab 1981 auch als Kulturchef beim Wiener "Extrablatt" . Seit 1984 regelmäßige Restaurantkolumnen in verschiedenen Medien. Schrieb zahlreiche Bücher, die meisten davon zu kulinarischen Themen, sowie Kabarett-Programme und Theaterstücke. Wagner wurde für seine Arbeit mehrfach ausgezeichnet.
Ewald Plachutta, Dreihaubenkoch in Wien, und Christoph Wagner, Österreichs meistgelesener Geourmetkritiker, haben dieses Jahrhunderkochbuch geschaffen: Rund 1000 Rezepte, alle vielfach erprobt und nachgekocht, decken das gesamte Repertoire österreichischer Kochkunst ab. Alle Rezepte sind übersichtlich aufgebaut und mit zahlreichen Geheimtipps aus der Profiküche versehen.Fotografische Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen, insbesondere bei etwas komplizierteren Gerichten, wie man es richtig macht. Eine umfassende Warenkunde sowie zahlreiche Servier- und Anrichtetipps machen es möglich, Gäste daheim wie im Restaurant zu bewirten.Mit über 600 traumhaft schönen Fotos ist dieses Buch ein Augenschmaus."Die gute Küche" ist das aktuelle kulinarische Standard- und Nachlachgewerk, das in keinem Haushalt fehlen darf.
Das österreichische Jahrhundertkochbuch!Von Ewald Plachutta, Dreihaubenkoch in Wien, und Christoph Wagner, Österreichs meistgelesener GourmetkritikerMit rund 1000 Rezepten und über 600 schönen Fotos - ein Augenschmauß!Für Hobbyköchinnen und -köche sowie Profis: Mit Tipps und TricksDas aktuelle kulinarische Standard- und Nachschlagwerk, das in keinem Haushalt fehlen darf.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.