Richtig essen bei Laktoseintoleranz

Richtig essen bei Laktoseintoleranz
Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.
Abwechslungsreiche Rezeptideen für jeden Tag - Die besten Alternativen zu Milch und Käse
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar

7,99 €*

Artikel-Nr:
9783641036010
Veröffentl:
2009
Seiten:
0
Autor:
Dagmar Kihm-Schreiber
eBook Typ:
EPUB
eBook Format:
Reflowable
Kopierschutz:
Digital Watermark [Social-DRM]
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Genießen ohne Milch und Käse

Laktose ist Milchzucker und muss zur Aufnahme im Körper in Glukose und Galaktose gespalten werden, was durch das Enzym Laktase geschieht. In Deutschland leiden ca. 15 – 20 Prozent unter einer mehr oder weniger ausgeprägten Laktose-Intoleranz – sie können die Laktose nicht mehr vollständig verwerten. Da diese Intoleranz nicht heilbar ist, müssen die Betroffenen selbst herausfinden, wie viel Laktose sie noch vertragen können und ihre Ernährungsgewohnheiten diese Menge anpassen. Dieser Ratgeber enthält aktuelle Informationen zur Erkrankung und einen großen Rezeptteil für täglich neue abwechslungsreiche und vor allem leckere Gerichte ohne Milch- und Milchprodukte.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.