Händehygiene (Unterweisung Hauswirtschafter / Hauswirtschafterin)

Händehygiene (Unterweisung Hauswirtschafter / Hauswirtschafterin)
Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar

7,99 €*

Artikel-Nr:
9783638405942
Veröffentl:
2005
Seiten:
7
Autor:
Susanne Schawe
eBook Typ:
PDF
Kopierschutz:
NO DRM
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2004 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 9 von 10 Punkten, , 0 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Thema der Unterweisung:HändehygieneAusbildungsberuf:HauswirtschafterinZielgruppe:Ein/e Auszubildender/Auszubildende im 1. ...
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2004 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 9 von 10 Punkten, , 0 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Thema der Unterweisung:HändehygieneAusbildungsberuf:HauswirtschafterinZielgruppe:Ein/e Auszubildender/Auszubildende im 1. AusbildungsjahrMethode:LeittextmethodeIch habe mich für die Leittextmethode entschieden, da gerade im Bereich der Hauswirtschaft, das handlungsorientierte Lernen im Vordergrund steht. Das bedeutet, den komplexen Zusammenhang zu sehen. Durch die Leittextmethode erwerben die Auszubildende Fachkompetenz, Methodenkompetenz, Sozialkompetenz, Personalkompetenz und Veränderungskompetenz.Vorkenntnisse:Der/die Auszubildender/Auszubildende sollten schon einmal mit einem Leittext gearbeitet habenAusbildungsziele:Der/die Auszubildender/Auszubildende soll wissen, wie wichtig Händehygiene bei der Vermeidung von Infektionen ist. (Infektionsprophylaxe)Der/die Auszubildender/Auszubildende kann verschiedene Maßnahmen der Händehygiene anwendenAusbildungsmaterial:Vorbereiteten LeittextStiftePapierWaschbecken, Handseife, Händedesinfektion, Einmalhandtücher

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.