Systemgastronomie

Systemgastronomie
Kompetent in Ausbildung und Beruf
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

45,95 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
Artikel-Nr:
9783582108548
Veröffentl:
2019
Erscheinungsdatum:
28.05.2019
Seiten:
696
Autor:
Jürgen Haase
Gewicht:
1551 g
Format:
264x195x32 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Die moderne Fachkunde für die dreijährige Ausbildung zur Fachfrau/zum Fachmann für Systemgastronomie spiegelt Seite für Seite die Vielfältigkeit der Systemgastronomie wider. Die Neuauflage ist topaktuell in Wort und Bild. Aktualisiert wurden insbesondere Zahlen und Fakten sowie rechtliche Grundlagen im Gastgewerbe und Personalwesen. Die Abbildungen zeigen viele aktuelle systemgastronomische Konzepte und Trends. Aufgrund des direkten Praxisbezugs können sich Auszubildende schnell mit den Inhalten des Buchs identifizieren.
Das Buch ist ausgesprochen schülergerecht gestaltet und kompetenzorientiert aufgebaut. Besondere Schwerpunkte liegen in den Bereichen Marketing, Personalwirtschaft und Controlling.

Außerdem bietet das Buch:
    farbige Hervorhebungen für Merksätze, Aspekte zur Nachhaltigkeit, rechtliche Grundlagen und Internetlinks
    kapitelbezogene Englischseiten, die sich mithilfe von Alltagssituationen mit den jeweiligen Themen beschäftigen sowie eine Zusammenstellung fachspezifischer Vokabeln enthalten
    ein umfangreiches Kapitel mit mathematischen Grundlagen einschließlich Übungsaufgaben
    viele Wiederholungsaufgaben
    komplexe, lernfeldbezogene Aufgaben mit Lernsituationen

Das Buch wurde als besonders empfehlenswertes Buch von der Gastronomischen Akademie Deutschlands e. V. (GAD) mit der Silbermedaille ausgezeichnet.     

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.