Guck mal: Wie wird aus Körnern Brot?

Guck mal: Wie wird aus Körnern Brot?
Mit vielen spannenden Klappen
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

8,99 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783551251268
Veröffentl:
2018
Seiten:
14
Autor:
Andrea Erne
Gewicht:
469 g
Format:
245x225x15 mm
Serie:
Guck mal
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Erne, AndreaDie Journalistin und Autorin Andrea Erne hat zwei Töchter und lebt in der Universitätsstadt Tübingen im Süden Deutschlands. Nach dem Studium arbeitet sie als Redakteurin bei einer Zeitung, als Lektorin bei einem Kinderbuchverlag und als Reisejournalistin. Sie hat schon viele Kindersachbücher zu den unterschiedlichsten Themen geschrieben und recherchiert am liebsten vor Ort.

Krings, Karen
Karen Krings wurde 1963 in Chicago/USA geboren. Nach dem Abschluss ihres Designstudiums arbeitete sie als Corporate Designerin in New York City. Seit 19 Jahren lebt sie mit ihrer Familie in Deutschland und arbeitet heute als freiberufliche Illustratorin in Münster.

Wie wird aus Körnern eigentlich Mehl gemacht? Hier wird Schritt für Schritt gezeigt, wie das geht: Erst wird das Korn vom Mähdrescher geerntet, dann zur Mühle gefahren, gereinigt, gesiebt und gemahlen. In riesigen Tüten verpackt oder in Lastern gelangt das Mehl zu den Bäckereien, wo die leckersten Köstlichkeiten daraus gebacken werden: Brot, Brötchen, Kuchen, Hefeschnecken ... Mit vielen Klappen, die nicht nur Spaß machen, sondern auch schlau.

Die Sachbuchreihe "Guck mal" gibt Kindergartenkindern ab 3 Jahren Antworten auf Alltagsfragen.

Keine Altersbeschränkung

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.