Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelüberwachung

Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelüberwachung
Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.
 E-Book
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar

43,99 €* E-Book

Artikel-Nr:
9783527653041
Veröffentl:
2013
Einband:
E-Book
Seiten:
353
Autor:
Hartmut Dunkelberg
eBook Typ:
PDF
eBook Format:
Reflowable E-Book
Kopierschutz:
Adobe DRM [Hard-DRM]
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Expertenwissen für jedermann: Diese Auskopplung aus dem "Handbuch der Lebensmitteltoxikologie" beschreibt umfassend und kompetent heute verwendeten Methoden und Verfahren der Lebensmittelüberwachung.
Expertenwissen für jedermann: Diese Auskopplung aus dem "Handbuch der Lebensmitteltoxikologie" beschreibt umfassend und kompetent heute verwendeten Methoden und Verfahren der Lebensmittelüberwachung.
Allgemeine Grundsätze der toxikologischen Risikoabschätzung und der präventiven Gefährdungsminimierung bei Lebensmitteln (D. Neubert)Ableitung von Grenzwerten in der Lebensmitteltoxikologie (W. Grunow)Hygienische und mikrobielle Standards und Grenzwerte und deren Ableitung (J. Krämer)Sicherheitsbewertung von neuartigen Lebensmitteln und Lebensmitteln aus genetisch veränderten Organismen (A. Pöting)Lebensmittelüberwachung und Datenquellen (M. Roth)Verfahren zur Bestimmung der Aufnahme und Belastung mit toxikologisch relevanten Stoffen aus Lebensmitteln (K. Hoffmann)Analytik von toxikologisch relevanten Stoffen (T. Heberer, H. Klaffke)Mikrobielle Kontamination (M. Wagner)Nachweismethoden für bestrahlte Lebensmittel (H. Delincee, I. Straub)Basishygiene und Eigenkontrolle, Qualitätsmanagement (R. Stephan, C. Zweifel)

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.