Kaffee, Käse, Karies ...

Kaffee, Käse, Karies ...
Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.
Biochemie im Alltag
 E-Book
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar

12,99 €* E-Book

Artikel-Nr:
9783527641109
Veröffentl:
2012
Einband:
E-Book
Seiten:
408
Autor:
Jan Koolman
eBook Typ:
EPUB
eBook Format:
Reflowable E-Book
Kopierschutz:
Adobe DRM [Hard-DRM]
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

What is the kick we get from our morning cup of coffee or tea and why are we attracted by the smell of spices or perfume? How do the holes get in the cheese and why should you not clean your teeth after drinking a glass of wine?
The authors have succeeded in explaining everyday objects in a scientific way to reveal hidden biochemical processes. This informative and richly illustrated book solves commonplace riddles in a readily comprehensible and entertaining manner, which you would probably not associate with biochemistry.
Welchen Kick erhalten wir durch unsere morgendliche Tasse Kaffee oder Tee und warum lockt uns der köstliche Duft von Gewürzen oder Parfum? Wie kommen die Löcher in den Käse und warum sollte man sich nach einem Glas Wein nicht die Zähne putzen?Den Autoren ist es überzeugend gelungen, solche Dinge des täglichen Lebens naturwissenschaftlich zu beleuchten und versteckte biochemische Vorgänge aufzudecken. Dieses informative und besonders schön illustrierte Buch entschlüsselt auf allgemeinverständliche und unterhaltsame Weise Rätsel des Alltags, die Sie wahrscheinlich nicht im Traum mit Biochemie in Verbindung bringen würden.
Im Anfang warBierWein und SektAlkohol-StoffwechselAlkohol-WirkungTeeKaffeeCoffeinTabakRauchenHanfRauschmittelFleischObst und GemüseGewürzeZusatzstoffe in LebensmittelnMilchKäseRiechen und SchmeckenZahn- und MundpflegeHautpflegemittelWaschmittelHaareNaturfasernLederInsektizideAbwassertechnologie

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.