Gemüse

Gemüse
Rezepte für den grünen Genuss, Originaltitel:The Vegetable
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

14,99 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783517098500
Veröffentl:
2019
Erscheinungsdatum:
30.09.2019
Seiten:
304
Autor:
Caroline Griffiths
Gewicht:
1392 g
Format:
286x207x30 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Griffiths, CarolineCaroline Griffiths ist eine leidenschaftliche Lebensmittelexpertin mit über 25 Jahren Branchenerfahrung als Buchautorin, Foodwriterin, Foodstylistin und Köchin mit einem großen Interesse an gesunder Ernährung.Vicki Valsamis ist eine der gefragtesten Foodstylisten und Rezeptentwickler Australiens und hat mit führenden Marken, Foodmagazinen und Verlagen zusammengearbeitet.
Die Gemüsebibel

Frisches Gemüse mit seinen vielfältigen Aromen mit Gewürzen aus aller Welt zu neuen, aufregenden Geschmackssensationen zu kombinieren - das ist das Credo der Autorinnen. Mit ihren Kreationen begeistern sie jeden, der weiß, dass Gemüse weit mehr ist als nur bunte und gesunde Beilage.

Dieses Buch enthält 130 außergewöhnliche Rezepte für Snacks, große und kleine Gerichte sowie Saucen und Pickles, ausschließlich mit den besten Zutaten, die die Natur zu bieten hat. Es der perfekte Begleiter sowohl für die simple »Jeden-Tag-Küche« wie für opulente Feste mit Freunden. Dank der praktischen Kapiteleinteilung nach Gemüsearten - Frucht- und Blattgemüse, Hülsenfrüchte, Kohl, Wurzeln und Zwiebeln -, ist es ganz einfach immer das perfekte Rezept zu finden. Die atemberaubende Farbfotografie und die hochwertige Ausstattung mit Goldfoliendruck und Goldschnitt machen das Buch auch optisch zum Genuss.

Ausstattung: ca. 200 Farbfotografien
Opulente Rezeptsammlung für den besonderen Gemüsegenuss

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.