Kochen mit dem Papst

Kochen mit dem Papst
Die Lieblingsrezepte von Franziskus, Originaltitel:Eating with Francis
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

25,00 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783517097268
Veröffentl:
2018
Seiten:
208
Autor:
Roberto Alborghetti
Gewicht:
931 g
Format:
253x200x24 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Alborghetti, RobertoRoberto Alborghetti, Journalist, Autor und bildender Künstler, hat etwa 50 Bücher geschrieben. Er arbeitete für Zeitschriften und Zeitungen und produzierte TV-Dokumentationen. Seine meistverkauften Bücher sind "Francesco", die erste illustrierte Biographie über Papst Franziskus und "Quando il giorno era una freccia", in dem er die Schuljahre und den kulturellen Hintergrund von Papst Franziskus beleuchtet. Zuletzt erschien "Nessuno resti indietro", ein weiterer Titel über Jorge Mario Bergoglio in einem der ärmsten Länder Südamerikas.
Hier kocht der Papst

Nur sehr wenige wissen, dass Papst Franziskus sein Diplom als Lebensmittelchemiker gemacht hat und dass Essen und Kochen in seinem Leben eine wichtige Rolle spielen. Roberto Alborghetti, einer der engagiertesten Biografen des Papstes, zeigt in diesem Buch eine bislang unbekannte Seite des lebenszugewandten Papstes. Auf unterhaltsame Weise erzählt er aus dem Leben Jorge Mario Bergoglios und dem seiner italienischen Familie. Deren Begeisterung für gutes Essen beeinflusste wohl nicht nur seine erste Berufswahl, spätestens seit der Veröffentlichung seiner Umwelt-Enzyklika Laudato si' ist er als Verfechter des verantwortungsvollen Umgangs mit der Natur und Lebensmitteln bekannt. Dass Franziskus ein begeisterter Koch und begnadeter Gastgeber ist, zeigen die vielen persönlichen Anekdoten und Fotos.
. Das Kochbuch des Papstes. Papst Franziskus' 40 Lieblingsrezepte zum Nachkochen. In der Küche und zu Tisch - eine bislang unbekannte Seite von Papst Franziskus

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.