Kuchen & Süßes

Kuchen & Süßes
Klassisch gebacken - kreativ interpretiert
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

17,99 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783517093611
Veröffentl:
2015
Seiten:
176
Autor:
Andrea Schirmaier-Huber
Gewicht:
917 g
Format:
265x218x17 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Andrea Schirmaier-Huber ist Konditormeisterin und Hauswirtschafterin und hat es bis zur Weltmeisterin im Konditorenhandwerk gebracht. Eine phantasievolle und kreative Querdenkerin, die das Thema "Süßigkeiten" seit langer Zeit aus anderen als den gewohnten Blickwinkeln betrachtet und für die ein Dessert mehr ist als eine Dreingabe zu einem guten Essen. Ob Kuchen, Pralinen oder Fruchtaufstriche - Andrea-Schirmaier-Huber-Kreationen zeichnen sich durch feinen Geschmack und den unaufdringlichen Hauch des Besonderen aus. Sie betreibt heute eine Backakademie in Oberpframmern bei München mit angeschlossener Konditorei.
Egal ob Bienenstich, Donauwelle oder Gugelhupf: Die klassischen Kuchen und Torten sind immer noch die beliebtesten. Sie schmecken einfach am besten! Andrea Schirmaier-Huber, Konditorenweltmeisterin und Konditorin in vierter Generation, stellt in ihrem ersten großen Autorenbuch die besten klassischen Kuchen- und Tortenrezepte aus aller Welt vor und verrät zu jedem Klassiker eine moderne, kreative Interpretation. Diese muss gar nicht unbedingt eine neue Torte sein, es entstehen allerlei inspirierende Dessert- und Patisseriekreationen. Und mit den Geheimtipps aus der Backstube der Weltmeisterin ist das Gelingen garantiert.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.