Letzte Ernte

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Ein kulinarischer Krimi. Xavier Kieffers dritter Fall
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Artikel-Nr:
9783462045338
Veröffentl:
2013
Erscheinungsdatum:
20.06.2013
Seiten:
320
Autor:
Tom Hillenbrand
Gewicht:
249 g
Format:
190x126x20 mm
Serie:
3, Die Xavier-Kieffer-Krimis
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Hillenbrand, TomTom Hillenbrand, studierte Europapolitik, volontierte an der Holtzbrinck-Journalistenschule und war Redakteur bei SPIEGEL ONLINE. Seine Sachbücher und Romane - darunter die Thriller »Hologrammatica«, »Qube« und »Montecrypto« - haben sich bereits hunderttausende Male verkauft, sind in mehrere Sprachen übersetzt, wurden vielfach ausgezeichnet und stehen regelmäßig auf der SPIEGEL-Bestsellerliste.

»Mach's noch mal, Kieffer!« Radio Bremen

Ein Glas Wein, Rieslingspastete und danach ein Stück Quetschetaart mit Sahne - auf der Luxemburger Sommerkirmes lassen es sich der ehemalige Sternekoch Xavier Kieffer und seine Freundin, die Gastrokritikerin Valerie Gabin, richtig gut gehen. Doch in einem Bierzelt drückt ihm ein Fremder plötzlich eine Magnetkarte in die Hand und verschwindet. Am nächsten Morgen wird der Mann unter der Roten Brücke tot aufgefunden. Warum hat er Kieffer diese Karte gegeben? Was hat es mit den Computercodes darauf auf sich? Und warum sind plötzlich so viele Leute hinter ihm her? Der Luxemburger Koch steht plötzlich im Zentrum einer Verschwörung und erkennt, dass seine Freundin in höchster Gefahr schwebt.

»Tom Hillenbrand lässt ruhmsüchtige Fernsehköche auftreten, Foodhunter, Nahrungsmittelindustrielle, gemütliche Feinschmecker. Spannend, unterhaltsam und, fürchten wir, gar nicht so unrealistisch.« Der Feinschmecker über »Teufelsfrucht«

»Mach's noch mal, Kieffer!« Radio Bremen
Kulinarische Krimis vom Feinsten über 100.000 verkaufte Exemplare von »Teufelsfrucht« und »Rotes Gold«»Tolle Charaktere und ein Autor, der sich in der Gourmetszene und in Luxemburg richtig gut auskennt. Fazit: ein echter Leckerbissen.« Petra über »Rotes Gold«»Seine Geschichten machen Appetit auf mehr.« Saarländischer Rundfunk»Tom Hillenbrand regt genussvoll den Appetit der Krimileser an.« Die Welt

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