Ceviche. Das Kochbuch

Ceviche. Das Kochbuch
Peruanisch magisch
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Artikel-Nr:
9783458177913
Veröffentl:
2019
Seiten:
168
Autor:
Juan Danilo
Gewicht:
957 g
Format:
276x220x20 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Danilo, JuanJuan Danilo ist in Lima, Peru, geboren und lebt seit über zehn Jahren in Berlin. Nach seiner Kochausbildung arbeitete er in verschiedenen Restaurants. Derzeit kooperiert er mit renommierten internationalen Unternehmen, für die er u. a. Gewürzmischungen kreiert oder Trend-Rezepte entwickelt. Außerdem war Juan Danilo Chefkoch im peruanischen Restaurant Nauta im Prenzlauer Berg, Berlin.Pinilla, CarmenCarmen Pinilla lebt in Barcelona und Berlin und arbeitet als literarischer Scout.

Das legendäre peruanische Ceviche - mit Limette und Salz marinierter Fisch - erobert derzeit die internationale Gastronomie. Kein Wunder, denn Ceviche ist eine kulinarische Sensation: ein raffiniertes und frisches Gericht, das sich auf vielfältige Weise variieren lässt - eine wahre Geschmacks- und Farbexplosion.

Ozean, Regenwald, Hochgebirge: Peru ist eine natürliche Schatzkammer - und die Heimat des Ceviche. Ein großer Artenreichtum und die Impulse der Einwanderer aus aller Welt bescheren dem Land eine spektakuläre Gastronomie, in der es noch einiges zu entdecken gibt, darunter die facettenreiche Welt des Ceviche. Jeder Hafen am Pazifik, jede Stadt im Gebiet des Amazonas oder in den Anden schwört auf die eigene Zubereitungsart.

Ceviche ist ein aufregendes Geschmackserlebnis - und dazu ein leichtes und gesundes Gericht, das nur wenige Zutaten benötigt. Der deutsch-peruanische Chefkoch Juan Danilo kennt alle Geheimnisse der peruanischen Gastronomie und verrät uns in diesem Buch seine Rezepte: von den raffinierten Ceviches der japanisch geprägten Nikkei-Küche über die Klassiker seiner Großmutter bis hin zu seinen eigenen, vegetarischen und fruchtig-exotischen Kreationen.

»Ich esse für mein Leben gern Ceviche!« Mario Vargas LlosaMit 50 RezeptenMit über 100 Farbfotos von Patrick NagtegaalSagenhafte Gerichte, einfach nachzukochen Zahlreiche vegetarische Varianten Mit einer Naturkunde zu den peruanischen SuperfoodsTipps zum Filettieren, zu Schneidetechniken und Einkaufsmöglichkeiten

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