Die Zucker-Lüge

Die Zucker-Lüge
Wie das Lebensmittel-Kartell uns einredet, dass Essen krank macht, Einsteiger/Laien
 mit Einband-Klappen
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

16,99 €* mit Einband-Klappen

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783453280755
Veröffentl:
2016
Einband:
mit Einband-Klappen
Seiten:
256
Autor:
Detlef Brendel
Gewicht:
341 g
Format:
206x134x21 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Brendel, DetlefDetlef Brendel ist studierter Kommunikationsforscher. Er arbeitet heute als Wirtschaftspublizist und leitet eine Presseagentur. Mit seinem Buch Wirtschaft im Würgegriff hat er sich intensiv mit der Frage der Steuerung öffentlicher Meinungen und den Grenzen staatlicher Aufsicht beschäftigt.

Müller, Sven-David
Sven-David Müller leitet das Zentrum für Ernährungskommunikation und Gesundheitspublizistik (ZEK) in Berlin. Durch seine Bücher, Vorträge und Seminare ist er als Diät- und Ernährungsexperte im deutschsprachigen Raum bekannt.
Keine Angst vor den Angstmachern

Unablässig werden alarmierende Studien über vermeintliche Gefahren von Lebensmitteln verbreitet: Mal macht Weizen dumm, mal ist Zucker tödlich. Doch wer entscheidet darüber, was gutes und was schlechtes Essen ist? Ein Kartell von Meinungsmachern behauptet, in genau dieser Frage die Wahrheit zu wissen. Ein Kartell, das uns erst verunsichert und sofort scheinbare Lösungen zur Hand hat. Gegen diese Profiteure der Angst setzen Detlef Brendel und Sven-David Müller den gesunden Menschenverstand und faktenreiche Hintergrundrecherchen. Die Strategien und Interessen der Angstmacher werden entlarvt und zugleich die Sicherheit der Verbraucher im Umgang mit Essen zurückgewonnen.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.