The Modern Cook’s Year

The Modern Cook’s Year
Über 250 vegetarische und vegane Rezepte für alle Jahreszeiten, Originaltitel:The Modern Cook's Year
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

28,00 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783442393466
Veröffentl:
2019
Erscheinungsdatum:
11.11.2019
Seiten:
477
Autor:
Anna Jones
Gewicht:
1225 g
Format:
251x196x32 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Anna Jones ist Köchin und Foodkolumnistin. Als Teil von Jamie Olivers Team arbeitete sie an seinen Büchern und TV-Shows mit. Mittlerweile hat sie sich selbstständig gemacht und mit »The Modern Cook's Year« ihr drittes Kochbuch geschrieben. Sie lebt, schreibt und kocht in London.

Von den ersten Frühlingstagen über lange Sommerabende bis zu den kältesten Wintertagen - in »The Modern Cook's Year« zeigt Anna Jones, wie man das Beste aus saisonalem Obst und Gemüse herausholt. Das in sechs Jahreszeiten unterteilte, stylishe Kochbuch enthält über 250 köstliche vegetarische und vegane Rezepte, außergewöhnliche Geschmackskombinationen und viele hilfreiche Tipps für nachhaltigen Genuss. Saisonal, vegetarisch, raffiniert!

Ausstattung: 4-farbig, ca. 170 Farbfotos, Pappband veredelt, Lesebändchen
Mehrfach ausgezeichnete Autorin und Food-Kolumnistin - die Queen der veganen und vegetarischen Küche!

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.