Schokolade

Schokolade
Kleine Geschenke zum Dahinschmelzen
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

14,99 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783440144053
Veröffentl:
2014
Seiten:
144
Autor:
Rafael Pranschke
Gewicht:
480 g
Format:
220x193x112 mm
Serie:
Wir lieben Kochen
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Rafael Pranschke arbeitet seit vielen Jahren erfolgreich als freier Fotograf. Begonnen hat erseine Karriere als Profikoch, machte sich später als Foodstylist einen Namen - und entdeckte so sein Talent für die Fotografie. Obauf Outdoor-Shootings oderin seinem eigenen Tageslichtstudio, ob Food-, People- oder Lifestyle-Fotografie,Rafael Pranschkeweiß, wie man ein Motiv perfekt in Szene setzt.
Schokolade: süß, herb, zartschmelzend - so schmeckt ein Stück vom Glück. Einfache Rezepte und jede Menge Know-how rund um Schokolade, Kuvertüre und Kakao lassen diese Schoko-Schätzchen perfekt gelingen: von Amaretto-Trüffeln und Pflaumen im Schokomantel über Pistazien-Brownies bis hin zu Chili-Schoko-Cupcakes. Mit diesen kulinarischen Herzensbrechern kann man sich und anderen eine ganz besondere Freude machen.
Einfache Rezepte und jede Menge Know-how rund um Schokolade, Kuvertüre und Kakao lassen diese Schoko-Schätzchen perfekt gelingen: von Amaretto-Trüffeln und Pflaumen im Schokomantel über Pistazien-Brownies bis hin zu Chili-Schoko-Cupcakes. Mit diesen kulinarischen Herzensbrechern kann man sich und anderen eine ganz besondere Freude machen.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.