Italia

Italia
Ein Spaziergang durch die Jahreszeitenküche, Hobby/Freizeit
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

15,00 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783440122433
Veröffentl:
2010
Seiten:
240
Autor:
Carlo Bernasconi
Gewicht:
1500 g
Format:
287x241x25 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Carlo Bernasconi ist Koch, Journalist und Restaurantbesitzer. Er ist Autor und Co-Autor mehrerer Kochbücher. Er lebt, schreibt und kocht in Zürich.Marlisa Szwillus ist Ernährungswissenschaftlerin und arbeitet als Journalistin und Buchautorin. Sie leitete mehrere Jahre das Kochressort der größten deutschen Zeitschrift für Essen und Trinken.
Antipasti, Primi Piatti, Secondi Piatti, Contorni, Dolci - so speist man richtig italienisch. Die beliebteste Länderküche im deutschsprachigen Raum lebt von frischen, qualitativ hochwertigen Zutaten, schlichten Rezepten, ihrer ganz typischen Speisenfolge - und der Erinnerung an einen wunderbaren Urlaub. Doch auch in Italien ist nicht ewig Sommer und so ist dieses Kochbuch eine kulinarische Reise durch die Jahreszeiten. Authentische Fotos, verlässliche Rezepte und das neueste vom "Mercato" machen schon das Kochen zum Genusserlebnis, das anschließende Essen wird zur allerschönsten Nebensache.
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille 2011 der Gastronomischen Akademie Deutschland (GAD)
Antipasti, Primi Piatti, Secondi Piatti, Contorni, Dolci so speist man richtig italienisch. Doch auch in Italien ist nicht ewig Sommer und so ist dieses Kochbuch eine kulinarische Reise durch die Jahreszeiten.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.