Essen gegen Herzinfarkt

Essen gegen Herzinfarkt
Das revolutionäre Ernährungskonzept, Einsteiger/Laien
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

24,99 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783432108438
Veröffentl:
2018
Seiten:
224
Autor:
Caldwell B. Esselstyn
Gewicht:
547 g
Format:
240x170x15 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Caldwell B. Esselstyn ist ein US-amerikanischer Arzt, Autor und Goldmedaillengewinner im Rudern der Olympischen Sommerspiele 1956 in Melbourne. Er arbeitete lange Zeit an der renommierten Cleveland Klinik in Ohio und widmet sich seit langen Jahren leidenschaftlich der Frage, inwiefern unsere Ernährung Gefäß- und Herzkrankheiten begünstigt. Mit seinem revolutionären Ernährungskonzept half er bereits vielen Menschen - darunter nicht zuletzt Bill Clinton - zu neuer Gesundheit und mehr Wohlbefinden. Sein US-Bestseller "Prevent and Reverse Heart Disease: The Revolutionary" liegt nun endlich auf Deutsch vor.
Diese Ernährung geht zu Herzen!
"Herzerkrankungen sind vermeidbar. Und wer bereits darunter leidet, kann ihr Fortschreiten stoppen und die heimtückischen Folgen rückgängig machen. Der Schlüssel zum Erfolg liegt in der Ernährung."
Caldwell B. Esselstyn war Olympiasieger im Achter, erfolgreicher Chirurg und anerkannter Präventivmediziner - vor allem aber ist er ein Pionier. Sein revolutionäres Herz-Ernährungsprogramm - rein pflanzlich, ohne Fette, vegan - hat seine Wirksamkeit in über zwei Jahrzehnten und vielen Studien bewiesen. Die Teilnehmer seiner ersten Studie sind auch heute - 20 Jahre später! - trotz schlechter Prognosen immer noch frei von Beschwerden.
Esselstyns Botschaft ist dabei so einfach wie radikal: Wer anders isst, erkrankt erst gar nicht am Herzen. Und wer seine Ernährung nach einem Herzinfarkt umstellt, hat beste Chancen, ohne Medikamente und ohne Operation ein gutes, gesundes Leben zu führen. Probieren Sie es aus - und gewinnen Sie so Lebensqualität und Wohlbefinden zurück.
Herzerkrankungen sind vermeidbar und ihr Fortschreiten kann gestoppt werden. Diese These belegt Dr. Caldwell Esselstyn mit seinem revolutionären Herz-Ernährungskonzept in Anknüpfung an die weltbekannte China Study. Das Erfolgsgeheimnis: Vegane Kost ohne Fette. Diese radikale Ernährungsweise ist aus medizinischer Sicht sehr gesundheitsfördernd und wird durch jahrelange Studien gestützt. Der Pionier veganer Ernährung empfiehlt in seinem Ratgeber 150 Rezepte, die sowohl gegen Herz-Gefäß-Erkrankungen vorbeugen als auch Schädigungen bessern. So können Betroffene durch die konsequente Umsetzung wieder viel Lebensqualität zurückerlangen.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.