Rind, Huhn, Schwein und Co. Schülerband. (Lernfelder 6 bis 13)

Rind, Huhn, Schwein und Co. Schülerband. (Lernfelder 6 bis 13)
Fachkunde Fleischer/-innen
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

36,95 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
Artikel-Nr:
9783427927129
Veröffentl:
2017
Erscheinungsdatum:
01.09.2017
Seiten:
294
Autor:
Uwe Dippel
Gewicht:
509 g
Format:
238x171x15 mm
Serie:
Rind, Huhn, Schwein und Co.
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

  • behandelt ausführlich und praxisnah alle Ausbildungsinhalte des zweiten und dritten Ausbildungsjahres für Fleischer/-innen entlang der Lernfelder gemäß KMK-Rahmenlehrplan
  • vermittelt in Form von Alltagssituationen in einer Musterfleischerei handlungsorientiert alle relevanten Kompetenzen
  • präsentiert Fachwissen anschaulich und ausdrucksvoll durch authentisches Bildmaterial
  • erleichtert den Zugang zur Fachmathematik durch zahlreiche Beispiele und Querverweise zum Fachrechnen
  • inkl. QR Codes die zu den BuchPlusWeb Inhalten führen

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.