Beschreibung:
Prof. Ulrike Arens-Azevedo lehrt an der HAW Hamburg, Fachbereich Ökotropholie, insbesondere zu dem Thema "Food safety" und "Gemeinschaftsverpflegung. Sie ist Vizepräsidentin der Hochschule, Mitglied des Präsidiums der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE), Mitglied des Vorstands der Verbraucherzentrale Hamburg und Mitglied bei der Gastronomischen Akademie Deutschlands.
Dr. Ulrike Peters, geboren 1957, Studium der Vergleichenden Religionswissenschaft, Altamerikanistik und Völkerkunde in Bonn und Wien. Wissenschaftliche Mitarbeit am Nationalmuseum für Anthropologie in Mexiko City und an den Universitäten Bonn und Paderborn im theologischen Bereich. Heute als Sachbuchautorin und als Dozentin in der Erwachsenenbildung tätig. Publikationen zu den Themenbereichen Weltreligionen, Judentum, Kirchengeschichte, Tierschutzethik, Esoterik, altes Mexiko und Kelten.
Mindmaps zur Verdeutlichung der vielschichtigen Verflechtungen in der Ernährungslehre
vernetztes Lernen durch modernes Konzept und Methodenvielfalt bei der Lernerfolgskontrolle
Anleitung zu Beschaffung und Beurteilung von Informationen sowie CD-ROM mit Nährwerttabelle
- Mindmaps zur Verdeutlichung der vielschichtigen Verflechtungen in der Ernährungslehre
- vernetztes Lernen durch modernes Konzept und Methodenvielfalt sowie CD-ROM mit Nährwerttabelle