Ayurveda geht überall

Ayurveda geht überall
In 85 Rezepten durch die Heimat
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

18,00 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783426675038
Veröffentl:
2015
Erscheinungsdatum:
02.11.2015
Seiten:
208
Autor:
Volker Mehl
Gewicht:
616 g
Format:
239x167x15 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Volker Mehl ist Ayurvedakoch, Yogalehrer, Gesundheitsberater und erfolgreicher Buchautor. Sein Wissen über die einheimische Klostermedizin, Kräuter- und Naturheilkunde und den Jahrtausende alten Lehren des Ayurveda gibt er in seinen Kochkursen weiter. Er bietet Workshops und Yoga-Retreats an, berät Unternehmen und ist durch Auftritte im deutschen Fernsehen bekannt. Volker Mehl erhielt 2015 und 2016 den Gourmand World Cookbook Award. Seine Kochschule und Kreativwerkstatt, die er gemeinsam mit seiner Frau betreibt, befindet sich in Heppenheim (Südhessen).

Eine mobile Küche, 3 Monate, 25 Orte, 85 Rezepte und 3.000 km - Das ist die Reisebilanz der großen Ayurveda-Heimattour von Volker Mehl. Sein Reiseziel ist es, herauszufinden, wie viel Ayurveda in der Heimat steckt. Dabei geht es ihm nicht nur um gesunde Ernährung, sondern insbesondere um eine ausgewogene entspannte Lebenseinstellung nach den Prinzipien der alten indischen Heilkunst. Der Ayurveda-Starkoch trifft Menschen, spricht mit ihnen über ayurvedische Typenlehre, passend zu ihrer Lebensweise, gibt Empfehlungen für mehr Wohlbefinden, Gesundheit und Ernährung und übersetzt klassische deutsche Gerichte in ayurvedische Kreationen. Kurzum, Mehl zeigt: Ayurveda geht überall!
Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2016 in der Kategorie Best Indian Cuisine Book.

Eine mobile Küche, 3 Monate, 25 Orte, 85 Rezepte und 3.000 km - Das ist die Reisebilanz der großen Ayurveda-Heimattour von Volker Mehl. Sein Reiseziel ist es, herauszufinden, wie viel Ayurveda in der Heimat steckt. Dabei geht es ihm nicht nur um gesunde Ernährung, sondern insbesondere um eine ausgewogene entspannte Lebenseinstellung nach den Prinzipien der alten indischen Heilkunst. Der Ayurveda-Starkoch trifft Menschen, spricht mit ihnen über ayurvedische Typenlehre, passend zu ihrer Lebensweise, gibt Empfehlungen für mehr Wohlbefinden, Gesundheit und Ernährung und übersetzt klassische deutsche Gerichte in ayurvedische Kreationen. Kurzum, Mehl zeigt: Ayurveda geht überall!Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2016 in der Kategorie Best Indian Cuisine Book.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.