Essen will gelernt sein

Essen will gelernt sein
Bei Essstörungen und auch sonst. Informationen,Tipps, Rezepte
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

14,95 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783407864895
Veröffentl:
2017
Erscheinungsdatum:
13.10.2017
Seiten:
179
Autor:
Monika Gerlinghoff
Gewicht:
258 g
Format:
208x136x17 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Dr. med. Monika Gerlinghoff ist, gemeinsam mit Dr. med. Herbert Backmund, Gründerin und Leiterin des TCEforums in München mit den Schwerpunkten Öffentlichkeitsarbeit, Früherkennung, Frühintervention und Nachsorge von Ess-Störungen. Zusammen mit Dr. Backmund hat sie bei Beltz bereits mehrere Bücher zum Thema Magersucht und Bulimie veröffentlicht.Homepage: tceforum.de, Email: beratung@tceforum.deDr. med. Herbert Backmund ist, gemeinsam mit Dr. med. Monika Gerlinghoff, Gründer und Leiter des TCEforums in München mit den Schwerpunkten Öffentlichkeitsarbeit, Früherkennung, Frühintervention und Nachsorge von Ess-Störungen. Zusammen mit Dr. Gerlinghoff hat er bei Beltz bereits mehrere Bücher zum Thema Magersucht und Bulimie veröffentlicht.Homepage: tceforum.de, Email: beratung@tceforum.deFrau Cordula Bittenbinder-Obermeier ist staatlich geprüfte Diätassistentin und arbeitet seit 2008 im TCEforum in München als Ernährungstherapeutin.
Die Grenzen zwischen normalem Essverhalten, extremen Ernährungs-Trends und schwerwiegenden Essstörungen sind fließend. Dieses Buch bietet Orientierung für alle, denen die Frage nach der "richtigen" Ernährung dauerhaft Kopfzerbrechen bereitet. Die Erfahrungsberichte und diagnostischen Kriterien zu Magersucht und Bulimie werden ergänzt durch Essenspläne und leicht umsetzbare Rezepte. So wird dieses Buch zum wichtigen Begleiter für Betroffene, Gefährdete und Angehörige.
Der Stress mit dem Essen oder Wo fängt Magersucht an?
Der Stress mit dem Essen oder Wo fängt Magersucht an?

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.