Sport und Ernährung

Sport und Ernährung
Wissenschaftlich basierte Empfehlungen, Tipps und Ernährungspläne für die Praxis
 Mixed Media Product~1:25~1:22
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

39,99 €* Mixed Media Product~1:25~1:22

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
Artikel-Nr:
9783132429178
Veröffentl:
2022
Einband:
Mixed Media Product~1:25~1:22
Erscheinungsdatum:
09.03.2022
Seiten:
280
Autor:
Christoph Raschka
Gewicht:
595 g
Format:
241x172x17 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Tipps und Empfehlungen für die richtige Ernährung für Sportler

Der Faktor Ernährung beeinflusst die sportlichen Leistungen enorm. In diesem Buch erfahren Sie alles zur optimalen Energie-, Nährstoff- und Flüssigkeitszufuhr wissenschaftlich fundiert und sofort praktisch umsetzbar: 
- spezifische Anforderungen an die Ernährung in Training und Wettkampf
- Energiegewinnung unter verschiedenen Belastungszeiten
- schnelle und langsame Energiequellen
- Flüssigkeitshaushalt im Sport
- Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente
- leistungssteigernde Substanzen
- umfassende Tabellen für Nahrungsergänzungsmittel

Das ist neu: Sporternährung für Kinder und Jugendliche, Intervallfasten, Low Carb und Ernährung beim Triathlon sowie ein erweitertes Kapitel zum Fettstoffwechseltraining.

Jederzeit zugreifen: Der Inhalt des Buches steht Ihnen ohne weitere Kosten digital in der Wissensplattform eRef zur Verfügung (Zugangscode im Buch). Mit der kostenlosen eRef App haben Sie zahlreiche Inhalte auch offline immer griffbereit.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.