Revenue Management im Hotel

Revenue Management im Hotel
Von Kennzahlen bis MICE am Beispiel erklärt
 Großformatiges Paperback. Klappenbroschur
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

24,95 €* Großformatiges Paperback. Klappenbroschur

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783110582277
Veröffentl:
2018
Einband:
Großformatiges Paperback. Klappenbroschur
Seiten:
122
Autor:
Barbara Sensen
Gewicht:
242 g
Format:
239x170x9 mm
Serie:
De Gruyter Studium
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Barbara Sensen, Steigenberger Airport Hotel Frankfurt am Main

Das Lehrbuch erklärt die Grundlagen und Feinheiten der Ertragssteuerung im Hotel: Zusammen mit drei Studenten, die ein Hotel übernehmen, lernt der Leser die wichtigsten Kennzahlen inklusive deren Berechnung, Bedeutung und Interpretation kennen und begleitet den Prozess von Forecast, Budget, Preisgestaltung, Segmentierung im Hotel. Ein eigenes Kapitel beschäftigt sich mit dem sehr jungen Thema des Revenue Managements für den Event-(MICE)-Bereich.

Frontmatter -- Vorwort -- Inhalt -- Abbildungsverzeichnis -- Tabellenverzeichnis -- Prolog -- 1. Kennzahlen -- 2. Segmentierung -- 3. Yield Management -- 4. Forecast und Budget -- 5. MICE-Management -- Epilog -- Register

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.