Natur auf dem Teller

Natur auf dem Teller
Weil Pizza und Pommes nicht auf Bäumen wachsen
Vorbestellbar | Lieferzeit: Vorbestellbar - Erscheint laut Verlag im/am 15.08.2024. I

Erstverkaufstag: 15.08.2024

20,00 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783039640645
Veröffentl:
2024
Erscheinungsdatum:
15.08.2024
Seiten:
128
Autor:
Lisa Voisard
Format:
250x180x0 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Lisa Voisard ist eine Grafikerin und Illustratorin aus Lausanne. Ihre Illustrationen sind frisch, grafisch und farbig. Sie liebt die Natur und lässt sich gerne von Tieren und Pflanzen inspirieren, die auch die Themen ihrer anderen Bücher Ornithorama, Arborama und Insectorama (alle bei Helvetiq erschienen) sind.
Wusstest du, dass die größte Zitrone der Welt mehr als 5 Kilogramm wiegt? Und dass es der NASA gelungen ist, Kartoffeln im Weltraum zu ziehen? Hast du jemals die lila, runde und wunderschöne Blüte von Knoblauch gesehen? Wir konsumieren jeden Tag eine große Anzahl von Produkten aus der Natur, verarbeitet oder nicht. Woher kommen sie alle überhaupt, und wie sehen sie eigentlich aus, wenn sie gerade erst geerntet worden sind?Das neue Buch der Lausanner Illustratorin Lisa Voisard erklärt, woher Lebensmittel kommen, wie sie wachsen, von wem sie angebaut und gezüchtet werden, und wie wir eine Kartoffel in Paprikachips verwandeln. Dieses Buch, das von einer Naturliebhaberin stammt, porträtiert die wunderbaren Pflanzen, die Tag für Tag uns Menschen ernähren.
Obst, Gemüse, Gewürze, Getreide: ein Buch, um mehr über das, was täglich auf unseren Tellern liegt, zu erfahrenJede Menge Informationen über die Herstellung und Verarbeitung von über 150 LebensmittelnMit einfachen Rezepten zum Nachkochen und Aktivitäten: Parmesan mit Walnüssen, Schnee-Eis, Erdbeerpflücken, Kompostieren ...Sensibilisierung für Ökologie, Food-Waste und Verschwendung

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.